Ириша, привет!
Я вот всё насчёт крема думаю. Масло, конечно, оставляем (только лучше уменьшить до 100 грамм). А вот сливки 33% в креме ни к чему - их лучше оставить для украшения. Меня выручал такой рецепт:
Апельсиновый крем
4 яйца (мы берём оставшиеся 6 желтков)
Сок и тёртая цедра 1 апельсина и 1 лимона
2 чайных ложки крахмала
100 грамм сахара
100 грамм масла
Взбиваем яйца с соком апельсина и лимона, добавляем сахар, цедру и крахмал. Ставим на паровую баню и помешиваем до загустения (я ставлю в микроволновку на 1 минуту, размешиваю, потом на 30 сек, размешиваю. Потом ещё на 30 секунд, ещё... и так пока не начнёт густеть. Охладить, вбить размягчённое масло.
Надо просчитать, должно поменьше выйти. А можно ещё взять замороженную вишню и вместо цитрусового использовать вишнёвый сок... что-то я замечталась, пора на работу собираться
