korT писал(а):На счет десен, хочу посоветовать тебе запаривать еловые иголочки и полоскать, очень хорошо помагает.
Танечка, я ещё подозреваю, что мои дёсны могут быть следствием каких-то желудочных проблем... Но как подумаю о том, чтобы кишку глотнуть, так сразу вроде не так уж и плохо, тем более, что ничего не болит. Мне помогает любое полоскание и даже просто сидеть и попивать горячие травяные чаи. Ещё запишусь обязательно на чистку зубного камня, давно уже не чистила, от этого тоже дёсны могут барахлить.
Натаmet писал(а):Ларочка, давай красота наша -выздоравливай и не пугай нас ,пожалуйста! Береги себя ,холь и лелей - будет день,будет пища! В кантакте фото для десен, Про нагрузку и меня касаемо, темп снижу- удивилась, часовую добавила- для рук ,ног и пресса- через день- а мышцы не болят совсем, мало что-ли ,Гантели чередую 1,5 и 3 кг Хорошего дня пятницы и два дня давай отдыхай и поправляй здоровье!
Наташенька, спасибочки! Сейчас загляну в контакт. А с нагрузкой всегда так, по началу всех прёт, со временем организм возмутится и начнёт выдавать то тут болит, то там. С возрастом постренировочная боль немного запаздывает, ты это тоже учти, особо не усердствуй.