Дневник LadyVengeance

Re: Дневник LadyVengeance

Сообщение LadyVengeance » 07 апр 2017, 09:50

korT писал(а):На счет десен, хочу посоветовать тебе запаривать еловые иголочки и полоскать, очень хорошо помагает.

Танечка, я ещё подозреваю, что мои дёсны могут быть следствием каких-то желудочных проблем... Но как подумаю о том, чтобы кишку глотнуть, так сразу вроде не так уж и плохо, тем более, что ничего не болит. Мне помогает любое полоскание и даже просто сидеть и попивать горячие травяные чаи. Ещё запишусь обязательно на чистку зубного камня, давно уже не чистила, от этого тоже дёсны могут барахлить.
Натаmet писал(а):Ларочка, давай красота наша -выздоравливай и не пугай нас ,пожалуйста! Береги себя ,холь и лелей - будет день,будет пища! В кантакте фото для десен, Про нагрузку и меня касаемо, темп снижу- удивилась, часовую добавила- для рук ,ног и пресса- через день- а мышцы не болят совсем, мало что-ли ,Гантели чередую 1,5 и 3 кг Хорошего дня пятницы и два дня давай отдыхай и поправляй здоровье!

Наташенька, спасибочки! Сейчас загляну в контакт. А с нагрузкой всегда так, по началу всех прёт, со временем организм возмутится и начнёт выдавать то тут болит, то там. С возрастом постренировочная боль немного запаздывает, ты это тоже учти, особо не усердствуй.
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Occasion » 07 апр 2017, 11:33

Ларочка, надеюсь что у тебя все будет хорошо. Десны, пусть даже проблема не в них, все равно ведь можно пополоскать, вдруг поможет. А вот чем - это девочки лучше скажут, я сама в этом лопух, такой лопуух (кстати, лопухом там не полощут нет? ). Я пасху почти не буду в этом году празновать. Я на пасху сало есть люблю, а в этом году в Берлине нет, ну нет такого сала. Все кругом копченый бекон. Хотя.. ладно.
Occasion

Сообщение Натаmet » 07 апр 2017, 12:25

Ларочка, спасибо! Мне кажется 1 час это не особо много, главное в удовольствии и через день! Ну и конечно перестану ходить по 10 км каждый день и сбавлю темп , посто медленная прогулка- по морю так классно- совсем тепло у нас, в джинсовой курточке вчера была +18 :) ;)
Наталья, 55лет ,рост 170
01.04.2016 98кг,
01.04.2017 79кг
минус 19 кг с МФ
Натаmet

Сообщение LadyVengeance » 07 апр 2017, 13:54

Occasion писал(а):Ларочка, надеюсь что у тебя все будет хорошо. Десны, пусть даже проблема не в них, все равно ведь можно пополоскать, вдруг поможет. А вот чем - это девочки лучше скажут, я сама в этом лопух, такой лопуух (кстати, лопухом там не полощут нет? ). Я пасху почти не буду в этом году празновать. Я на пасху сало есть люблю, а в этом году в Берлине нет, ну нет такого сала. Все кругом копченый бекон. Хотя.. ладно.

Анечка, та куда я денусь. Это все вокруг ходили вирусные, но вот меня и зацепило, только я не свалилась, а всё вылезло через глаза и дёсны. Ну по крайней мере я так думаю, потому как по-другому думать нельзя, иначе можно уже идти сдаваться врачам и потихоньку ползти в сторону кладбища.
И про сало. Нас угостили примерно одним кг копчёного сала, ну мы как-то грамм 200 одолели, остальное в морозильнике лежит... Это видимо мы с мужем производим впечатление недокормленных раз столько сала нам отвалили. Раз поели и больше не хочется... Может к Пасхе аппетит на сало проклюнется.
Натаmet писал(а):Мне кажется 1 час это не особо много, главное в удовольствии и через день!

Главное, чтоб регулярно и в системе!
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Occasion » 07 апр 2017, 14:36

Мне некопченое сало больше нравится чем копченое. А лучше, если оно с не очень большой мясной прослойкой и такое.. свежее что ли.. не сухой засолки наверное, а как бы влажной. И с чесночком...мммм..
Occasion

Сообщение nmilona » 07 апр 2017, 23:35

Ларочка и девочки, привет!

Насчёт гингивита. У меня периодически бывает, начиная со школы. Когда пошли с мамой к врачу, тот поставил диагноз: авитаминоз, нехватка витаминов С и А. Лечили полосканием ромашкой, даже накладывали тампоны с отваром. А ещё врач выписал рецепт на гречку и апельсины. Это всё было в жутком дефиците, уж не знаю, как моя мамочка вЫбегала, но пару раз мы их получили.

Когда времена дефицита прошли, я заметила, что иногда дёсны могут воспалиться, если съешь много продукта, содержащего витамин С - апельсины, чёрная смородина (один раз было от варенья из неё). То есть получается реакция по типу аллергической.
Ларочка, припомни, может, накануне ты что-нибудь такое съела, когда пыталась от вирусов защититься? Дело в том, что если это проявление аллергии, то травками лучше не увлекаться. У меня проходит само, дня за четыре.
Выздоравливай!

НаташаНатаmet, насчёт количества калорий в жару я тоже задумывалась, до Беларуси эта напасть докатилась из-за глобального потепления, последние лет пятнадцать мучаемся каждое лето. У меня в такие дни калорийность просто обваливается, делать ничего не могу, на улицу выползаю ближе к ночи. Как вы там выживаете, не представляю вообще. Может, надо просить рассчитать (для тех, кто так реагирует на жару) какой-нибудь антибонус, анти- потому что его надо будет вычесть, и калорийность уменьшится.
Надя, 51 год, рост 167
/81,5 начало (подсчёт калорий)/72,8 начало МФ/72,3 сейчас
цель 65,9
nmilona

Сообщение LadyVengeance » 08 апр 2017, 07:48

nmilona писал(а):Когда времена дефицита прошли, я заметила, что иногда дёсны могут воспалиться, если съешь много продукта, содержащего витамин С - апельсины, чёрная смородина (один раз было от варенья из неё). То есть получается реакция по типу аллергической.

Надя, точно! Я много кислого есть не могу, сразу плохо с дёснами становится. В этот раз меня убил уксус, доедала очередную консервацию мамы и видимо в одни баклажаны она ухнула двойную порцию уксуса... Я почему-то всегда думала, что это не аллергическая реакция, а воспалительная. У меня с этими вечными диетами явно был гастрит, потому как когда-то даже были страшные боли. Сейчас никогда ничего не болит, но мало ли... Аллергическая реакция мне даже как-то больше нравится, надо будет почитать.

Девочки, а я в жару благополучно напиваю свои калории кисломолочкой и компотами, фрукты и ягоды очень много калорий тянут на себя, так что никаких проблем нет с поддержанием калорий нет, даже бывает летом и не хватает...
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение LadyVengeance » 08 апр 2017, 08:17

И всем доброго субботнего утра! УРА, выходные! Ох я вчера и ела... рот просто не закрывался. Даже не знаю почему. То ли с утра набегалась и к вечеру таким образом успокаивалась, то ли от нечего делать. Вчера было Благовещение, так что все домашние уборки я отложила на потом и отдыхала... жуя. И вроде как и особого голода не было, а я ела. Нервное какое-то. Так и не нервничаю я. Ну да ладно, подвожу итоги 1943 ккал ( план 1850), так что свои припасённые 100 калорий я исчерпала, сегодня если перелечу, то уже надо будет компенсировать. А вес симпатиШный - 65,8 кг.
Глаза уже кажется совсем выздоровели. Конъюнктивит в линзах это нечто - всё время приходится линзы промывать. Вчера уже ни разу не промывала.
Да и дёсны уже меньше беспокоят, потому что ничего раздражающего не ела.
Вчера ужинала селёдкой в шубе. Кажется уже наелись, две пятницы подряд баловались. И как-то мне после селёдки голодно было, в ход пошли хлебцы, семечки, яблоко и даже умудрилась доесть после дочки кусочек помидора и огурца, ну и выпила чай с кусочком фруктового сахара вместо конфеты. Вот так и получилось, что планировала 100 ккал не доесть, а по факту на них перелетела.
В городе уже цветут абрикосы, на даче наверно тоже бурное цветение. Даже не знаю, попадём ли мы к себе на дачу, потому как делают дорогу и говорят, что к нам проехать невозможно... Попробуем, если не получится, сходим к себе в гости и поедем домой.
Всем отличных выходных!!!
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Bayun » 09 апр 2017, 02:26

Лара, хорошего дня тебе и спасибо за советы :)
Катя.
Дочка Вася 02.03.2016
Сын Ваня 28.09.2018
До перых родов - 60, после 74, после вторых 76.
Сейчас 80.
Вхожу в режим уменьшения.
Bayun

Сообщение LadyVengeance » 09 апр 2017, 12:08

Bayun писал(а):Лара, хорошего дня тебе и спасибо за советы :)

Катенька, спасибочки! И не за что! :) Спасибо принимаю в виде сброшенных кг и чем больше таких кг, тем большее спасибо засчитывается! ;)
И всем доброго утра!Всех с Вербным воскресеньем!

У нас сегодня идёт дождь, будем ждать согласно приметам хорошего урожая, только это и может утешить в дождливое воскресенье.

На дачу мы так и не поехали.

Вчера в питании я была очень правильной, пока не выпила два бокала вина... И тут понеслось: мороженое, семечки и зачем-то 3шт ореха пекан. Перелёт аж 400 ккал: 2258 ккал ( план 1850), вес пока более-менее 66,0 кг, ну понятно, что сразу вырос. С сегодняшнего дня начинаю компенсировать, тем более, что вчера тАААк наелась, что аж живот заболел и пока сегодня я без особого аппетита, надо ловить момент.
Всем отличного денёчка!
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей