Натаmet писал(а):но каждый день есть по 2130 для меня МУКА и что делать тогда Ведь и сейчас калории добираю мороженным и пр - не хочу есть столько,ну не сервелатом же добирать и салом Чтобы вес стабильно менялся в сторону уменьшения, по-любому нужно - 100 или +100 кал каждую неделю ,чтобы система работала и была для жизни комфортно приемлема и для климата тожеВОПРОС ВЫНОШУ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ. ПОЖАЛУЙСТА ВАША ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА
Натаmet писал(а):Ларочка! привет солнышко Вот видишь ,как организм сразу отреагировал на заниженную калорийность. 100% нужно медленно поднимать её до твоих 2000кал ,чтобы вес не увеличился от резких скачков . Жалею тебя очень, скорее бы пришло к вам тепло , а ты согревай себя хоть бы чаем с имбирем ( в малых кол-вах ,чтобы избежать отеков,пол стакана но согреешься, конечно хочется исключительной стройности , но попробуй заняться этим когда действительно будет лето - тепло. От маленькой калорийности и головная боль и головокружение- точно никак по весне такие эксперименты над организмом Моя тема- с точностью до -НАОБОРОТ. Вот ведь ШТУКА ОРГАНИЗМ Меня стало напрягать наоборот обильное питание . На этой неделе 2130ккал я и так много ем , в меня 2000 кал впихать сложно в обычные дни ,мне хватает 1960 вполне , ну ладно в выходные возможный перебор из-за предстоящей вечеринки ,но каждый день есть по 2130 для меня МУКА И если у вас холодно, то ещё проблема КРУЧЕ у нас скоро наступит ТАКАЯ ЖАРА,ТАКОЕ ПЕКЛО под 45 гр в тени и 60 на солнце-НА ЕДУ - СОВСЕМ СМОТРЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ и что делать тогда Ведь и сейчас калории добираю мороженным и пр - не хочу есть столько,ну не сервелатом же добирать и салом Чтобы вес стабильно менялся в сторону уменьшения, по-любому нужно - 100 или +100 кал каждую неделю ,чтобы система работала и была для жизни комфортно приемлема и для климата тожеВОПРОС ВЫНОШУ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ. ПОЖАЛУЙСТА ВАША ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА
LadyVengeance писал(а):И всем доброго утра! А у меня недоброе, что-то как-то неважнецки я себя чувствую... вчера совсем расхандрилась. Начались вялотекущие конъюнктивит и гингивит..., и голова очень кружится ...Видимо иммунитет подсел... Думаю это всё весна, к тому же у нас тепло только на улице и только днём, в квартире на пару градусов температура поднялась, а в офисе вечная мерзлота... И так всё было чудненько, пока я не вздумала калорийность завалить, знала бы , так бы и ела с СКН на 2000 ккал. Видимо мне ниже 65-66 кг лучше и не соваться, по крайней мере пока. В общем сегодня 1850 ккал и ни одной калорией меньше, буду повышать жизненный тонус.
А вчера наела 1745 ккал ( план 1850), ну уж как вышло, я вчера ещё худела, эти 105 ккал в субботу наверстаю. И вес после дня отдыха от тренировок тот же - 65,9кг.
И ещё в интернете нарыла, что неплохо бы мумиё попить. Я прямо озадачена, ну ладно в кремике растворить и в попу втереть, а вот пить вовнутрь страшно...
Так что я в ближайшее время буду вроде как на удержании.
Всем отличного денёчка! А я всё равно пойду на тренировку, надо ж кровь разогнать и кости размять, ну и аппетит заработать.
Zahabia писал(а):Мотивашка : Есть новости - в апреле месяце звёзды стоят так, а конкретно Плутон занимает особую позицию,что всё что с апреля до сентября потеряется,то снова это приобрести в следующие 29 лет будет трудно.Поэтому астрологи весьма рекомендуют людям с лишним весом срочно заняться собой и в этот период сбросить как можно больше жирка.Ведь йо-йо эффект в следующие 29 лет маловероятен!
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1