Дневник LadyVengeance

Re: Дневник LadyVengeance

Сообщение Натаmet » 06 апр 2017, 08:33

Ларочка! привет солнышко Вот видишь ,как организм сразу отреагировал на заниженную калорийность. 100% нужно медленно поднимать её до твоих 2000кал ,чтобы вес не увеличился от резких скачков . Жалею тебя очень, скорее бы пришло к вам тепло , а ты согревай себя хоть бы чаем с имбирем ( в малых кол-вах ,чтобы избежать отеков,пол стакана но согреешься, конечно хочется исключительной стройности , но попробуй заняться этим когда действительно будет лето - тепло. От маленькой калорийности и головная боль и головокружение- точно никак по весне такие эксперименты над организмом Моя тема- с точностью до -НАОБОРОТ. Вот ведь ШТУКА ОРГАНИЗМ Меня стало напрягать наоборот обильное питание . На этой неделе 2130ккал я и так много ем , в меня 2000 кал впихать сложно в обычные дни ,мне хватает 1960 вполне , ну ладно в выходные возможный перебор из-за предстоящей вечеринки ,но каждый день есть по 2130 для меня МУКА И если у вас холодно, то ещё проблема КРУЧЕ у нас скоро наступит ТАКАЯ ЖАРА,ТАКОЕ ПЕКЛО под 45 гр в тени и 60 на солнце-НА ЕДУ - СОВСЕМ СМОТРЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ и что делать тогда Ведь и сейчас калории добираю мороженным и пр - не хочу есть столько,ну не сервелатом же добирать и салом Чтобы вес стабильно менялся в сторону уменьшения, по-любому нужно - 100 или +100 кал каждую неделю ,чтобы система работала и была для жизни комфортно приемлема и для климата тоже :lol: ВОПРОС ВЫНОШУ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ. ПОЖАЛУЙСТА ВАША ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА
Наталья, 55лет ,рост 170
01.04.2016 98кг,
01.04.2017 79кг
минус 19 кг с МФ
Натаmet

Сообщение LadyVengeance » 06 апр 2017, 08:47

Наташенька, я пока совсем не мёрзну, хожу конечно одетая. Это я ищу хоть какие-нибудь причины своего недомогания. Ну вот решила, что ещё холодновато и еду слишком резко понизила. Повышать резко не буду, пока 1850 ккал. Потом, надеюсь, калькулятор повысит и мне хватит на три дня праздников.
Натаmet писал(а):но каждый день есть по 2130 для меня МУКА и что делать тогда Ведь и сейчас калории добираю мороженным и пр - не хочу есть столько,ну не сервелатом же добирать и салом Чтобы вес стабильно менялся в сторону уменьшения, по-любому нужно - 100 или +100 кал каждую неделю ,чтобы система работала и была для жизни комфортно приемлема и для климата тоже :lol: ВОПРОС ВЫНОШУ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ. ПОЖАЛУЙСТА ВАША ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА

Ну во-первых, снизь нагрузку, не носись как укушенная. Гуляй через день или два раза меньше. Ты ж там чуть ли не по 10 км нахаживаешь, это эквивалент для твоего нынешнего веса (79х10)/2=395 ккал , так что сразу с 200ккал разберёшься. А пока ешь, как выходит. На этой неделе вечеринка, на следующей Пасха, так что план по калориям выполнишь, а там, если нагрузку таки снизишь, система должна убавить калорий.
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Натаmet » 06 апр 2017, 08:54

СПАСИБО ЛАРОЧКА! ВЕДЬ ТОЧНО - КАК УКУШЕННАЯ!ДРУГОГО СЛОВА НЕ НАЙТИ! :lol: :lol: :lol: ТАК ЕЩЁ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ по 60 мин добавила новую нагрузку, Значит гулянки прекращать :cry: -это же любимоё, по морю- может медленно, медленно и печально ,печально! :lol: ;) Спасибо,Ларочка,учту, буду переходить на менне укушенный тепм,а то бегаю по городу как обдристанный телок :lol: - как сказала бы моя бабушка Царствие её небесное
Наталья, 55лет ,рост 170
01.04.2016 98кг,
01.04.2017 79кг
минус 19 кг с МФ
Натаmet

Сообщение Occasion » 06 апр 2017, 10:38

Ларочка выздоравливай, не болей! По весне часто бывает и слабость и все на свете. Я в этом году как-то неожиданно вовремя витамины попила в марте, и меня вроде как миновала чаша сия!

Наташенька, тут я советы давать не мастак, мне много калорий редко когда бывает лишними, если при этом вес уходит :)
Occasion

Сообщение Натаmet » 06 апр 2017, 10:57

Спасибо,Анечка! Думаю ,что Лара советует всё верно! И потом мне сейчас - нужно работать над мышцами, а вес будет уходить понемногу все равно!

Ларочка, вечерком если тебе не сложно в контакте , нужен твой совет
Наталья, 55лет ,рост 170
01.04.2016 98кг,
01.04.2017 79кг
минус 19 кг с МФ
Натаmet

Сообщение Bayun » 07 апр 2017, 03:38

Натаmet писал(а):Ларочка! привет солнышко Вот видишь ,как организм сразу отреагировал на заниженную калорийность. 100% нужно медленно поднимать её до твоих 2000кал ,чтобы вес не увеличился от резких скачков . Жалею тебя очень, скорее бы пришло к вам тепло , а ты согревай себя хоть бы чаем с имбирем ( в малых кол-вах ,чтобы избежать отеков,пол стакана но согреешься, конечно хочется исключительной стройности , но попробуй заняться этим когда действительно будет лето - тепло. От маленькой калорийности и головная боль и головокружение- точно никак по весне такие эксперименты над организмом Моя тема- с точностью до -НАОБОРОТ. Вот ведь ШТУКА ОРГАНИЗМ Меня стало напрягать наоборот обильное питание . На этой неделе 2130ккал я и так много ем , в меня 2000 кал впихать сложно в обычные дни ,мне хватает 1960 вполне , ну ладно в выходные возможный перебор из-за предстоящей вечеринки ,но каждый день есть по 2130 для меня МУКА И если у вас холодно, то ещё проблема КРУЧЕ у нас скоро наступит ТАКАЯ ЖАРА,ТАКОЕ ПЕКЛО под 45 гр в тени и 60 на солнце-НА ЕДУ - СОВСЕМ СМОТРЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ и что делать тогда Ведь и сейчас калории добираю мороженным и пр - не хочу есть столько,ну не сервелатом же добирать и салом Чтобы вес стабильно менялся в сторону уменьшения, по-любому нужно - 100 или +100 кал каждую неделю ,чтобы система работала и была для жизни комфортно приемлема и для климата тоже :lol: ВОПРОС ВЫНОШУ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ. ПОЖАЛУЙСТА ВАША ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА

Наташа, у меня та же проблема :(
Только мне 2500 приходится наедать. Вроде думаешь, ух ты, какая классная калорийность, а на деле питание не очень, потому что много аредностей приходится есть :(
Наверное, мне тоже надо будет снизить физические нагрузки. Много с малышкой ходим, плюс четыре трени с гантелями и по 20 минут кардио после силовой.
Катя.
Дочка Вася 02.03.2016
Сын Ваня 28.09.2018
До перых родов - 60, после 74, после вторых 76.
Сейчас 80.
Вхожу в режим уменьшения.
Bayun

Сообщение Bayun » 07 апр 2017, 03:42

LadyVengeance писал(а):И всем доброго утра! А у меня недоброе, что-то как-то неважнецки я себя чувствую... вчера совсем расхандрилась. Начались вялотекущие конъюнктивит и гингивит..., и голова очень кружится ... :( Видимо иммунитет подсел... Думаю это всё весна, к тому же у нас тепло только на улице и только днём, в квартире на пару градусов температура поднялась, а в офисе вечная мерзлота... И так всё было чудненько, пока я не вздумала калорийность завалить, знала бы , так бы и ела с СКН на 2000 ккал. Видимо мне ниже 65-66 кг лучше и не соваться, по крайней мере пока. В общем сегодня 1850 ккал и ни одной калорией меньше, буду повышать жизненный тонус.
А вчера наела 1745 ккал ( план 1850), ну уж как вышло, я вчера ещё худела, эти 105 ккал в субботу наверстаю. И вес после дня отдыха от тренировок тот же - 65,9кг.
И ещё в интернете нарыла, что неплохо бы мумиё попить. Я прямо озадачена, ну ладно в кремике растворить и в попу втереть, а вот пить вовнутрь страшно...

Так что я в ближайшее время буду вроде как на удержании.
Всем отличного денёчка! А я всё равно пойду на тренировку, надо ж кровь разогнать и кости размять, ну и аппетит заработать. ;)

Ларочка, поправляйся, не дело это - болеть.
Согласна с Наташей, постройнение лучше на лето перенести :) при том, что ты и сейчас хорошо выглядишь, лишнего и нет, да и при росте твоем 66 - нормально. Понимаю, что хочется меньше :) но здоровье важнее :)
Катя.
Дочка Вася 02.03.2016
Сын Ваня 28.09.2018
До перых родов - 60, после 74, после вторых 76.
Сейчас 80.
Вхожу в режим уменьшения.
Bayun

Сообщение LadyVengeance » 07 апр 2017, 06:27

Девочки, привет! У меня уже с глазами почти совсем хорошо, уже ясный взгляд, и даже как-то мысли прояснились, а то я испугалась, чуть ли не помирать собралась. :lol: Ну а дёсны, это у меня уже давно, то лучше, то хуже. Стоматологи говорят, что это не их проблема, что это явно гормональные нарушения. А гормоны - это такой тёмный лес... живу себе и живу, ну что в них ковыряться. У моей подруги работница лечила климакс, теперь зимой и летом ходит с длинным рукавом, руки покрылись густой шерстью... :shock: Фиг с ними, этими недомоганиями, как-нибудь переморгаю. И после Пасхи буду аккуратно худеть по 100-200г, грех не воспользоваться таким чудесным астрологическим прогнозом. Кто не в курсе, цитату стянула у Zahabia :
Zahabia писал(а):Мотивашка : Есть новости - в апреле месяце звёзды стоят так, а конкретно Плутон занимает особую позицию,что всё что с апреля до сентября потеряется,то снова это приобрести в следующие 29 лет будет трудно.Поэтому астрологи весьма рекомендуют людям с лишним весом срочно заняться собой и в этот период сбросить как можно больше жирка.Ведь йо-йо эффект в следующие 29 лет маловероятен!

Физическая нагрузка обычно у народа сезонная, что тоже не возбраняется. Но желательно не делать ничего такого, чего невозможно делать всегда. Ещё считаю опасным резкое увеличение нагрузки, вполне можно подвалить обменку.

Сегодня потренируюсь пораньше, потому как машинку починили, будут собирать. Вчера тренировку таки пропустила... :( , сегодня уже просто нельзя.
Вес 65,9 кг , калорийность 1845 ккал (план 1850).
Всем отличной пятницы!
Последний раз редактировалось LadyVengeance 07 апр 2017, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение korT » 07 апр 2017, 06:44

Ларочка привет! Заканчивай свои болячки, болеть не надо, выздоравливай.
На счет десен, хочу посоветовать тебе запаривать еловые иголочки и полоскать, очень хорошо помагает.
Хороших выходных тебе!
Привет! Я - Татьяна.
Отдам в хорошие руки 20 кг лишнего веса... Ну будьте же людьми! Возьмите хоть на время!
korT

Сообщение Натаmet » 07 апр 2017, 08:07

Ларочка, давай красота наша -выздоравливай и не пугай нас ,пожалуйста! Береги себя ,холь и лелей - будет день,будет пища! В кантакте фото для десен, Про нагрузку и меня касаемо, темп снижу- удивилась, часовую добавила- для рук ,ног и пресса- через день- а мышцы не болят совсем, мало что-ли ,Гантели чередую 1,5 и 3 кг Хорошего дня пятницы и два дня давай отдыхай и поправляй здоровье!
Вложения
0_88462_8861dc55_XL.jpeg
0_88462_8861dc55_XL.jpeg (94.03 КБ) Просмотров: 3669
Наталья, 55лет ,рост 170
01.04.2016 98кг,
01.04.2017 79кг
минус 19 кг с МФ
Натаmet

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей