Всем доброе утро! Ура выходные позади, переходим к будням. Вес у меня за выходные вырос почти на 1кг. И если ещё в субботу я накуралесила -
2107 ккал, из которых порядка 300 ккал пришлось на спиртное, то вчера уже поскромничала, наела всего
1704 ккал, но пока это меня никак не спасло. Вес в воскресенье
66,4 кг, сегодня весовая катастрофа -
66,6 кг.
В субботу с утра незаметно подкрался ЖОР... И я принялась жевать каждые 1,5-2ч, но по чуть-чуть. Ранним утром чай с молоком и пол банана, потом яичница из маленького яйца, пол сосиски ( пошла первая соль...) , кусочек помидора, позже хлеб с сыром.
Перед обедом 2шт кураги и 13г шоколада.
Обед: полпорции борща, маленькое отварное куриное крылышко и кусочек хлеба.
И несмотря на то, что я постоянно жевала, запас калорий на ужин был вполне неплохой, съела 900 ккал и планировала столько же на ужин...
Ужин немного запоздал, видимо неплохо я проголодалась... Роужинала: 100г жареной дорады, отварной картофель, пять жареных креветок, вина три бокала ( почти 500мл -УЖС), много овощей и много очень солёных оливок( много конечно по моим меркам -62г), а потом началось .... фрукты ( кусочек манго, грейпфрут, зачем-то кусочек банана) и соблазнилась на мороженое-щербет калорийностью 125 ккал. В общем поужинала я почти на 1200 ккал.
Воду ношу в себе до сих пор, потому что вчера доела (аааа, как я могла!) все оливки.
В воскресенье завтракала своими любимыми воскресными бутербродами.
На ланч кофе с коньяком.
Обед запаздывал и я загрызла морковку и доела оливки.
В обед огромная порция ухи из форели, кусочек хлеба и как обычно 100г стручковой фасоли.
На ужин творог с сухофруктами, кефир, четыре ореха пекан и 10г семечек.
Воды много, соли ещё больше... всё своё ношу с собой... тяжело конешно, но ничего не поделать.
Сфотографировала цветочки, потом подумала и решила к цветочкам добавить себя:

Вот такие у нас на вишнях почки, скоро уже полюбуемся цветением.

Так что выходные удались...
Всем успешного начала новой недели!