Occasion писал(а):Ларочка, но вес-то растет несмотря ни на что. Новые джинсы уже поджимают.. а при этом я еще и соблюдаю режим..

Волей-неволей загрустишь.
Анечка, грусти конечно, никуда не спрячешься от минорного настроения, но тем не менее ты молодец, что соблюдаешь режим. Правильно, не сворачивай с пути.
Я наблюдала один печальный пример на МФ. Помогала я худеть одной очень целеустремлённой барышне. Как-то лихо она сбросила 12 кг за семь месяцев, ну просто сверхпоказательно, на калорийности 1700-1850 ккал, расчётная у неё 2200 ккал, но там ещё было много спорта, в общем вроде как обменка не экстра-класс, но результат же был. А потом вдруг процесс не то чтобы затормозился, а стал резко снижаться УОО, 1300-1400 ккал и вес даже чуть растёт. Мы попробовали немного разогнаться, получилось неплохо - вес не падал, но и не рос. К тому времени гинеколог выявил гормональные проблемы, прописал гормоны. Я ей порекомендовала уйти на удержание веса, но уже прибыло 4 кг и она из всех сил пыталась от них избавится, естественно ничего не получалось. И вот в это самое время она впала в депрессию и стала есть больше 2000 ккал. Ну в общем сейчас вес ещё выше, чем был до МФ...
Анечка, руки не опускай, особенно в такой сложной ситуации. Когда есть цифры, можно ещё куда-то вырулить и что-то придумать. Сейчас смысла нет резким понижением калорийности ещё больше валить обменку, тем более, что на следующей неделе по всем расчётам должен быть отвес. Во-первых, ты минуешь свою пятую пиковую неделю, во-вторых немного снизишь калорийность. Так что ждём.