Катя, спасибо! Кто знает, может, в будущем, я сама открою какое-нибудь едальное заведение
Итак.. на этой неделе я питаюсь исключительно правильно. Мясом с салатиками, пастой с помидорами и исключительно овощными блюдами, несладкими мюсли на завтрак, минимум сладкого и...
сегодня вес опять 79.1! Калорийность тоже выдерживаю прям как надо.
Можно паниковать? Да? По-моему обменка все же спортилась и улетела в тар-тарары.
Пойду к Люпусу в конце недели когда получу ТВН ну для наглядности так сказать. Сегодня уже ясно что будет +400, ну это ж вроде совсем ни в какие ворота, вроде точно значит жир плюсанул. А, кстати, лицо выглядит нормально, живот тоже небольшой, так что отеков тоже нет. КД вроде как заканчиваются то есть уже 4-ый день и отвес должен был быть. Так что все предпосылки, но... таки какая-то фигня. Ну конечно я сама виновата видимо конфетку где-то пропустила или недосчитала калорий, хотя...мм.. что-то мне подсказывает, что все же это какая-то херня. Непонимаю такого. Может все же мф не для меня был? Эээх..ээээх, че мне в весе 77 не сиделось?
Как показывает табличка, за все недели МФ самый низкий твн у меня был до МФ, на последней неделе разгона. С тех пор несмотря на снижение калорийности вес рос.