Дневник LadyVengeance

Re: Дневник LadyVengeance

Сообщение Occasion » 29 мар 2017, 10:16

Ларочка, привет!
Зайди пожалуйста ко мне в тему у меня что-то совсем швах на этой неделе, выслушаю еще твой совет до конца ее, к Люпусу пойду как получу ТВН, но он будет +400гр где-то так уже точно.
Occasion

Сообщение stellay » 29 мар 2017, 13:25

Лара, привет! Тоже слкжу за экспериментом на калоризаторе. Примеряю на себя, у меня ведь последние 3-4 недели так и выходит - калорийность за неделю сходится, хоть в течении недели косячу. Вот надо хоть 3 дня подряд подержать ровно (у меня не подряд).
Татьяна, 50 лет, рост 164
МФ с января 2015 (с перерывами)
82,5..............72...............66
начало.......сейчас.........хочу
stellay

Сообщение LadyVengeance » 30 мар 2017, 06:10

korT писал(а):Ларочка, привет!
С твоей фигуркой иногда можно себе позволять свободное плавание в питание. На твоем внешнем виде это не отображается, ты всегда в форме.

Танечка, спасибо на добром слове, но что-то я уже устала объедаться. То меня уже все уговорили, что я немного перехудела, теперь когда стойко набрала 3,5 кг, мне они уже мешают, хочу обратно. Перестраховалась уже по самое немогу, обменка работает однозначно, потому как отключение отопления переношу очень легко, совершено не мёрзну.
stellay писал(а):Лара, привет! Тоже слкжу за экспериментом на калоризаторе. Примеряю на себя, у меня ведь последние 3-4 недели так и выходит - калорийность за неделю сходится, хоть в течении недели косячу. Вот надо хоть 3 дня подряд подержать ровно (у меня не подряд).

Да, для меня это тоже своеобразный стимул подкорректировать своё питание.
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение LadyVengeance » 30 мар 2017, 06:39

И всем доброе утро! За последнюю неделю у меня прямо случилось три звоночка немного поменявших моё пищевое мировоззрение.
Во-первых, сходила в гости к подружке, сидящей на очередной диете. А у неё только правильные продукты, сухофрукты, орехи, рыба, сыры, творог, фрукты и овощи. Впечатлилась, и подумала, что устала уже есть вредности, пусть и не в таком большом количестве, но решительно влияющем на процесс похудения, которого у меня давно уже и не было.
Во-вторых, эксперимент на калоризаторе. Посмотрела на назначенную калорийность Ирины Troffi ( у нас похожие параметры, только Ирина гораздо моложе) в 1750 ккал и лишний раз убедилась, что таки я много ем. Ещё посмотрела свою калорийность пятилетней давности 1300-1400 ккал, почти то же меню, только без десертов и конфет :oops:
В-третьих, весна... Наконец-то на улицу повыползали стройные барышни и я уже не чувствую себя худее всех худых. :lol: Есть к чему стремиться. И совершенно не хочется весну и лето прокуролесить и потом осень кинуться в похудение. Осенью надо уже удерживать вес. Да и 50-летие на носу, надо выглядеть так, чтоб не стыдно было перед людьми. Это шутка конешно, но на пару-тройку кг постройнеть совсем не помешает.
Итак, сегодня вес 66,0 кг , калорийность вчера 1779 ккал ( план 1900). Буду пытаться сделать небольшой косяк в сторону уменьшения СКН. Впереди ещё выходные, тогда уж точно наем плановую.
Вчера с утра опять побаловалась сывороткой, но сегодня уже не хочется. Потом чай с молоком и бананом, творог с курагой и грецким орехом 4г. Кофе с сахаром и молоком.
Ланч как обычно одна конфета и 5г сахара.
В обед меня угостили котлетой по-киевски... Пришлось обойтись без десерта. С котлетой съела каждого примерно по 100г: каша Геркулес, тушёные замороженные овощи, мамина икра из баклажанов и 5г сливочного масла.
На полдник выпила чай с сухофруктами: четыре чернослива и один инжир.
Ужин: большущий салат из овощей и зелени с кусочком авокадо, сыр моцарелла, два куска хлеба, немного салата Огонёк ( отварные яйца, плавленный сыр, следы майонеза и чеснок). На десерт крошечный кусочек своей запеканки ( никак не доем... :( ) и две чайные ложки желе из мандаринок. Завалялись мандарины, аж посохли, я выдавила из них сок, добавила желатин и немного сахара - красота, очень вкусно и натурально, надо будет ещё из каких-то фруктов замутить. Даже муж ел с удовольствием.
Ну и под занавес под просмотр фильма 9г семечек, конечно ни о чём такое количество, но ритуал соблюдён.
Всем отличного денёчка! Последние дни марта, треть весны уже почти прожита, ох и время летит...
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Натаmet » 30 мар 2017, 07:46

Ларочка,привет! Хорошего тебе дня! Может ты и права ,что хочешь пересмотреть свою недельную калорийность. Я конечно, всё равно буду придерживаться мнения всех девочек форумчан -ТЫ В ЭТОМ ВЕСЕ ПРЕКРАСНА!Но никогда не стану отговаривать(кого то вообще от желания и цели добиться лучшего) Всегда же ,особенно раньше следила за тем,чем ты питаешься в обычные дни и особенно в праздники. Всегда поражалась твоим предпочтениям,всегда думалаВО СИЛА ВОЛИ! На НГ кто-то хомЯкает оливье и селедку под шубой,Лара может овощи сырые в хорошем кол-ве: перец болгарский,креветки,рыбку . Может последнее время еда твоя изменилась и ты понимаешь по организму- НАДО ЧТО_ТО МЕНЯТЬ! Мой мнение конечно насчет спиртного любого. Вот ,как ты раньше писала-что ОНО очень тормозит процесс стройности -ТАК ОНО и есть на 200% Вот не люблю последнее время никакое спиртное,но иногда вынужденно прибегаю к нему( потом отбрасывает по весу назад и топтание на месте -интуиция моя говорит- не надо! ,но гости иль хозяева обиды свою высказывают,давлюсь 80-100 гр (потом ем и на следующий день и пью и ем- как не в себя :lol: У меня ещё вопрос ,уже не первый раз вижу- пьешь сыворотку- тебе так хочется или что-то прочитала полезного о ней, после твоего ответа о сыворотке,хочу тебя увидеть в контакте Хорошего тебе денечка ! И пусть уже будет теплее и безветреннее и в природе и на душе! ;) :)
Вложения
Мое фото 77.png
Мое фото 77.png (174.25 КБ) Просмотров: 3798
Наталья, 55лет ,рост 170
01.04.2016 98кг,
01.04.2017 79кг
минус 19 кг с МФ
Натаmet

Сообщение LadyVengeance » 30 мар 2017, 16:28

Наташенька, ох ты меня и захвалила!
Натаmet писал(а): Всегда поражалась твоим предпочтениям,всегда думалаВО СИЛА ВОЛИ! На НГ кто-то хомЯкает оливье и селедку под шубой,Лара может овощи сырые в хорошем кол-ве: перец болгарский,креветки,рыбку .

Это у нас традиция такая с мужем, причём уже многолетняя. У нас на Новый год ужин как в обычную субботу, ну только чуть больше шампанского и добавляем конфет, а оливье уже едим 1-го января у друзей, два дня есть оливье - это уже явный перебор.
Натаmet писал(а): Может последнее время еда твоя изменилась и ты понимаешь по организму- НАДО ЧТО_ТО МЕНЯТЬ!

Это да, к тому же упёртая , но явно надо было подождать - что-то в моём организме явно противилось сбросу веса. Сейчас вроде как щёлкнуло, ну что ж посмотрим, насколько это серьёзно.
И про алкоголь. Ну вот не думаю, что 80-100г могут быть проблемой, я такое количество даже не почувствую, не то чтобы ещё на следующий день страдать зажорами. У меня цифры другие, меня штормит после дозы в три бокала 3х150мл=450мл и не дай Бог хватану ещё лишнего, тогда да, на следующий день буду много есть и пить воду.
Гы, одно могу сказать, что за три года МФ ни разу не отравилась алкоголем, таки подсчёт ккал не позволяет слишком много выпить, как бы хорошо алкоголь ни шёл и какая бы ни была душевная компания.
И ещё, я очень уважаю вино, разбираюсь в сортах и у нас в семье я решаю, что будем покупать... Вот такой курьёз... Ещё мы с мужем пришли к такому выводу, что пить среди недели никак нельзя, у нас такой образ жизни, что это нас вместо желаемого расслабления, только напрягает. Так что только по субботам и по праздникам, ну и 50г коньячку в воскресенье.
Ещё про алкоголь знаю такую вещь, что те, кто сидит на НКП и позволяют себе немного выпивать, то со временем начинают кушать алкоголь - могут пить много, не закусывая. Так что диеты и предрасположенность к алкоголизму страшная гремучая смесь, могут добром не кончится.
Натаmet писал(а): У меня ещё вопрос ,уже не первый раз вижу- пьешь сыворотку- тебе так хочется или что-то прочитала полезного о ней, после твоего ответа о сыворотке,хочу тебя увидеть в контакте Хорошего тебе денечка ! И пусть уже будет теплее и безветреннее и в природе и на душе! ;) :)

На сыворотке у меня помешана мама, она её может глушить литрами вместо воды. Мне вкус тоже нравится, бывает в охотку себе делаю. В этот раз просто кефир спасала. Знаю, что полезно и много чего хорошего о ней читала, но в систему вводить не хочу, буду пить как получится или захочется. С меня хватит, я как-то было три месяца ела овсяный кисель. :shock: Хочу жить свободно, без всяких должна и надо.
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение stellay » 30 мар 2017, 16:55

Лара - сыворотка из кефира - ты его нагревала? Вчера полезла в инете поискала, решила, что надо будет сделать домашний кефир, магазинный я совсем пить не могу, ряженку покупаю. Попробую свой, не понравится, на творог переделаю. Творог свой варю, молоко сметаной заквашиваю. А на сыворотке хлеб ржаной пеку, так пить не хочу, что то мне нравится.
Татьяна, 50 лет, рост 164
МФ с января 2015 (с перерывами)
82,5..............72...............66
начало.......сейчас.........хочу
stellay

Сообщение LadyVengeance » 30 мар 2017, 18:00

stellay писал(а):Лара - сыворотка из кефира - ты его нагревала? Вчера полезла в инете поискала, решила, что надо будет сделать домашний кефир, магазинный я совсем пить не могу, ряженку покупаю. Попробую свой, не понравится, на творог переделаю. Творог свой варю, молоко сметаной заквашиваю. А на сыворотке хлеб ржаной пеку, так пить не хочу, что то мне нравится.

Танечка, я просто почти закипятила магазинный кефир, пока он явно не створожился. Потом через дуршлаг пропустила, творог отдельно от сыворотки. Многим её вкус не нравится, у меня папу просто выворачивает от неё, да и мужу я никогда не давала пробовать, ему уже только её вид не нравится. Нормальные у меня и творог и соворотка получаются с магазинного кефира, ну может у нас и неплохое качество молочки, кто ж его знает.
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение LadyVengeance » 31 мар 2017, 06:12

Всем доброе утро! У нас минус 2, днём обещают всего 7 тепла, но ничего, судя по прогнозам, уже завтра начнётся глобальное потепление. Сегодня день предстоит напряжённый, много работы, мёрзнуть мне будет некогда. :D
Вес чуть порадовал - 65,8 кг, но по другому и быть не могло, калорийность 1786 ккал, хотя были опасения, что привесит, вчера особо некогда было есть, обед сместился ближе к полднику, но калорийность таки рулит.
С утра банан (81г) и чай с молоком, потом два бутерброда с сыром, кофе с молоком и сахаром.
На ланч или почти обед кофе с сахаром, кофе с двумя конфетами и три печенюшки.
Обед: куриные котлеты. каша геркулес, стручковая фасоль, немного сливочного масло, икра из баклажанов.
И уже почти перед ужином чай с инжиром и черносливом.
На ужин отварной сибас ( рыба), салат из овощей и авокадо и половинка хачапури. После ужина столовая ложка мандаринового желе и 9г семечек.
Вот так, если очень хочется, то можно есть чуть меньше, почти не меняя меню. Пока сместила десерт с обеда на полдник и вроде всё получается.
Всем отличной пятницы!
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Натаmet » 31 мар 2017, 06:21

Доброе утро,Ларочка! Доброго тебе дня ,пускай получается - это радует всегда!
Вложения
x_fc512222.jpg
x_fc512222.jpg (41.62 КБ) Просмотров: 3760
Наталья, 55лет ,рост 170
01.04.2016 98кг,
01.04.2017 79кг
минус 19 кг с МФ
Натаmet

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей