Ларочка, привет!
Зайди пожалуйста ко мне в тему у меня что-то совсем швах на этой неделе, выслушаю еще твой совет до конца ее, к Люпусу пойду как получу ТВН, но он будет +400гр где-то так уже точно.
korT писал(а):Ларочка, привет!
С твоей фигуркой иногда можно себе позволять свободное плавание в питание. На твоем внешнем виде это не отображается, ты всегда в форме.
stellay писал(а):Лара, привет! Тоже слкжу за экспериментом на калоризаторе. Примеряю на себя, у меня ведь последние 3-4 недели так и выходит - калорийность за неделю сходится, хоть в течении недели косячу. Вот надо хоть 3 дня подряд подержать ровно (у меня не подряд).
Натаmet писал(а): Всегда поражалась твоим предпочтениям,всегда думалаВО СИЛА ВОЛИ! На НГ кто-то хомЯкает оливье и селедку под шубой,Лара может овощи сырые в хорошем кол-ве: перец болгарский,креветки,рыбку .
Натаmet писал(а): Может последнее время еда твоя изменилась и ты понимаешь по организму- НАДО ЧТО_ТО МЕНЯТЬ!
Натаmet писал(а): У меня ещё вопрос ,уже не первый раз вижу- пьешь сыворотку- тебе так хочется или что-то прочитала полезного о ней, после твоего ответа о сыворотке,хочу тебя увидеть в контакте Хорошего тебе денечка ! И пусть уже будет теплее и безветреннее и в природе и на душе!![]()
stellay писал(а):Лара - сыворотка из кефира - ты его нагревала? Вчера полезла в инете поискала, решила, что надо будет сделать домашний кефир, магазинный я совсем пить не могу, ряженку покупаю. Попробую свой, не понравится, на творог переделаю. Творог свой варю, молоко сметаной заквашиваю. А на сыворотке хлеб ржаной пеку, так пить не хочу, что то мне нравится.
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5