Девочки, привет!
Танечка, что к ним ходить-то уже...

Понятно в чем дело.
Ларочка, я себя чувствую как партизан засевший не в том окопе. Жду-жду, а уже и война-то мимо прошла.
Сегодня:
Вес с утра
78.8Калорийность:
1743 (хорошая калорийность. По сути это та калорийность на которой я (аааалелуйя!) ем меньше сладостей. Просто потому, что мне как раз хватает на то чтобы нормально поесть, но при этом калорий на излишества остается впритык, на одну-две конфетки. Мне вообще начинает думаться, что, может, эта самая "похудательная" калорийность у людей - это и есть как раз та, когда хватает на то чтобы полностью наесться но еще не натрескаться сахара и алкоголя докучи?)
Завтрак: йогурт с натуральной ванилью с очень вкусными запеченными мюсли (с пониженным содержанием сахара) и яблоками - чудесный завтрак, молочный, фруктовый и с приятным хрустом, + половинка эклера (категорически не понравился)
Обед: прекрасный, просто чудесный сочный стейк рибай на гриле с запеченной картошкой со сметаной, поджаренным чесночным багетом и свежим салатом. И бокал вина, на-на!
Полдник: не было, бродили по узким улочкам центра, любовались солнечной весенней Европой, выгуливали солнечные очки и наслаждались теплом (+17! Уррааа! Летооо!! Как прекрасен летний Берлин!)
Ужин: Запеченный тунец с лимоном и помидорами черри (очень вкусно, сочно, и белково) со свежим салатом с бальзамической заправкой, клубника и пару легких печенек.
Хотела выложить картинку с тунцом но честно говоря получилось так себе

В смысле картинка. А вот тунец был вкусный. Первый раз сама готовлю свежего охлажденного тунца

В принципе очень быстро, с помидорками сладкими прекрасно идет.
Сегодня получился прям какой-то жестко белковый день. Не то чтобы я это планировало, оно как-то чесслово само...
Посмотрим что из этого выйдет.