Occasion. С оптимизмом и МФ.

Re: Occasion. С оптимизмом и МФ.

Сообщение stellay » 26 мар 2017, 18:40

Анечка, держись! весной могут быть гормональные сбои и задержка. а лучше бы к врачу сходить.
Татьяна, 50 лет, рост 164
МФ с января 2015 (с перерывами)
82,5..............72...............66
начало.......сейчас.........хочу
stellay

Сообщение LadyVengeance » 26 мар 2017, 21:11

Анечка, привет! Оно конечно не приятно, что КД нерегулярные, но хоть уже понятно почему вес не снижался. Давай чуть выждем, думаю пойдут отвесы, тем более, что калорийность понизилась.
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Occasion » 26 мар 2017, 22:01

Девочки, привет!
Танечка, что к ним ходить-то уже... :( Понятно в чем дело.

Ларочка, я себя чувствую как партизан засевший не в том окопе. Жду-жду, а уже и война-то мимо прошла.

Сегодня:
Вес с утра 78.8
Калорийность: 1743 (хорошая калорийность. По сути это та калорийность на которой я (аааалелуйя!) ем меньше сладостей. Просто потому, что мне как раз хватает на то чтобы нормально поесть, но при этом калорий на излишества остается впритык, на одну-две конфетки. Мне вообще начинает думаться, что, может, эта самая "похудательная" калорийность у людей - это и есть как раз та, когда хватает на то чтобы полностью наесться но еще не натрескаться сахара и алкоголя докучи?)

Завтрак: йогурт с натуральной ванилью с очень вкусными запеченными мюсли (с пониженным содержанием сахара) и яблоками - чудесный завтрак, молочный, фруктовый и с приятным хрустом, + половинка эклера (категорически не понравился)

Обед: прекрасный, просто чудесный сочный стейк рибай на гриле с запеченной картошкой со сметаной, поджаренным чесночным багетом и свежим салатом. И бокал вина, на-на!

Полдник: не было, бродили по узким улочкам центра, любовались солнечной весенней Европой, выгуливали солнечные очки и наслаждались теплом (+17! Уррааа! Летооо!! Как прекрасен летний Берлин!)

Ужин: Запеченный тунец с лимоном и помидорами черри (очень вкусно, сочно, и белково) со свежим салатом с бальзамической заправкой, клубника и пару легких печенек.

Хотела выложить картинку с тунцом но честно говоря получилось так себе :) В смысле картинка. А вот тунец был вкусный. Первый раз сама готовлю свежего охлажденного тунца :) В принципе очень быстро, с помидорками сладкими прекрасно идет.
Сегодня получился прям какой-то жестко белковый день. Не то чтобы я это планировало, оно как-то чесслово само... :)
Посмотрим что из этого выйдет.
Occasion

Сообщение nmilona » 27 мар 2017, 01:52

Анечка, привет!
Расскажи, плиз, ещё раз, как ты бальзмическую заправку делаешь (что-то не нашла тот пост, где ты о ней писала). Я как раз сегодня решилась попробовать с грушевым салатом, и, представляешь, положила туда оливковое масло (даже не виргин, а помэйс) и в итоге не смогла есть((

Как твоё самочувствие? Поправляйся!
Надя, 51 год, рост 167
/81,5 начало (подсчёт калорий)/72,8 начало МФ/72,3 сейчас
цель 65,9
nmilona

Сообщение Occasion » 27 мар 2017, 23:51

Надя, так а что не так с оливковым маслом? Я так и делаю в общем, только вместо уксуса крем. Оливковое масло + бальзамический крем (или уксус) в той пропорции, которая тебе покажется правильной. Это дело личного вкуса.
От себя могу сказать, что когда я впервые попробовала, мне тоже не понравилось. Полюбила я это дело уже в Европе, где такие салаты на каждом шагу и даже есть специальные магазины и рестораны с разными маслами и уксусами - выбирай по вкусу!
Может у тебя масло оливковое какое не такое было?
Можно в заправку добавить немного меда или сахара, или голубой сыр, или горчицу. Чего душа просит короче. Но основа всегда одна - масло и уксус.

Вес с утра 78.9
Калории: 1734....

У меня никакого просвета как видите. :( Вот тебе матушка и на.. еще скорее всего и привес на этой неделе вылезет :( Куда уж дальше калорийность понижать? Это уже все, не МФ... это я уже прихожу обратно туда с чего начинала. И в самом деле жаль. Что разгонялась, что набрала, расстроила гормоны а поитогу :( пичаааль.
Occasion

Сообщение nmilona » 28 мар 2017, 00:06

Анечка, привет!

Всё-таки оливковое с запахом - явно не моё, надо будет попробовать с рафинированным подсолнечным, к которому я привыкла.

Неделя только началась, давай думать о хорошем и ждать отвесов, калорийность у нас с тобой на эту неделю почти одинаковая.
Надя, 51 год, рост 167
/81,5 начало (подсчёт калорий)/72,8 начало МФ/72,3 сейчас
цель 65,9
nmilona

Сообщение korT » 28 мар 2017, 05:39

Анюточка, привет! Да, что-то у тебя застопорилось. Может к Люпусу за консультацией. Попробуй.
Привет! Я - Татьяна.
Отдам в хорошие руки 20 кг лишнего веса... Ну будьте же людьми! Возьмите хоть на время!
korT

Сообщение Occasion » 28 мар 2017, 10:36

Да у меня не то что застопорилось, а пипец полнейший!

Вес с утра 78.7, на этой неделе будет привес +400гр если так и дальше пойдет, даже если каким-то чудом вдруг снизится на килограмм и продержится остаток дней все равно будет привес только меньше. Ого какой ужас.
К Люпусу - это типа в вопросы пользователей?
Occasion

Сообщение Occasion » 28 мар 2017, 11:08

Надюш скорее всего у тебя какое-то не очень приятное оливковое масло, серьезно. У многих сортов нету отвратительного запаха. Надо бы сменить, так сказать... Я к оливковому привыкала потихоньку, сначала добавляла в греческий салат. А потом как-то понеслось...
Occasion

Сообщение korT » 28 мар 2017, 11:22

Анюта, в самом низу под сообщениями есть такая табличка "перейти". Зайди в новые правила регистрации, нажми на его ник LUPUS (выделено зелененьким) попадешь в его профиль и там есть "отправить личное сообщение". Напиши ему, задай свои вопросы. Должен помочь.
Привет! Я - Татьяна.
Отдам в хорошие руки 20 кг лишнего веса... Ну будьте же людьми! Возьмите хоть на время!
korT

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей