Всем доброе утро! Экспериментом очень заинтригованы, может что-то полезное почерпнём для себя.
Натаmet писал(а):Ларочка привет! Доброе утро и пусть неделька будет удачной! Может ,мне пойти на эксперимент? Как думаешь?
Наташенька, спасибочки и тебе удачной недели! А на эксперимент тебя вряд ли возьмут, ты уже очень много сбросила. Но попробуй написать, а вдруг.
Вес сегодня, как и ожидала,
66,5 кг. Мда, любое расслабление сразу даёт свои плоды. Но сегодняшняя цифра всего на 100г больше цифры в прошлый понедельник и это накануне новолуния, так что в общем в
Багдаде всё спокойно.
Про своё меню попробую быстро отчитаться.
Суббота.
С утра сырник, кофе с молоком
Часа через три бутерброд со свиной отбивной (всего 36г) и немного кабачковой икры, кофе с сахаром.
Обед: борщ, пирожок с капустой, немного отварной курицы, на десерт чернослив.
Ужин. Чуть-чуть жареной дорады, маленькая отварная картофелина, овощи, 19г красной икры ( с помидором вкусно), пять жареных креветок, два бокала вина и много фруктов. И забыла про три огромных солонющих оливки.
Воскресенье.
Банан, чай с молоком. Потом бутерброд с колбасой, пол бутерброда с красной икрой, пол бутерброда с джемом и маслом.
На ланч чай с лимоном и коньяком.
В обед бульон с зеленью, немного жареной картошки, тушёная стручковая фасоль, отварная говядина. На десерт чай с черносливом.
На ужин бутерброд с моцарелой и авокадо, всего по чуть-чуть. Ленивые вареники, 150г кефира.
И потом семечки, много семечек аж 27г.
Перед сном чай и пол чайной ложки мёда.
Перешли на летнее время, а погодка ещё холодная. Ночью был один градус мороза, сейчас ноль, днём обещают семь. Без отопления не очень весело, потому я ничего компенсировать не планирую, буду греться своими 1950 ккал.
Всем отличного денёчка!