LadyVengeance » 20 мар 2017, 08:03
Всем доброго утра! Ура, понедельник. Сильно долго расслабятся нельзя, а то вес начинает потихоньку расти.
Да вонючие сыры - это нечто. Я пока свой французский рукулон не доела, долго не могла понять, что в холодильнике завонялось. Ужас, всего 100г в упаковке, а запах как будто целая кастрюля еды испортилась и это ещё не самый вонючий сыр.
В субботу я держалась с калорийностью как могла, даже любимое фисташковое мороженое не съела ни капельки, уже просто не было куда - и сытость присутствовала и калорийность никак не позволяла.
С утра как обычно чай с молоком и банан, позже блинчик с творогом, бутерброд с сыром и до обеда умудрилась опробовать кофе в таком количестве, что поднялось давление. Ну как поднялось, так после получасового отдыха и упало.
Обед был поздний, это у нас обычное явление по субботам. До обеда перебилась семечками и шоколадной конфетой. Обедала: борщ, немного отварной курицы, кусочек хачапури со шпинатом и сыром и совсем чуть-чуть венского яблочного штруделя.
На ужин было два бокала вина, овощи, чайная ложка красной икры, небольшая жареная дорадо , семь жареных в муке креветок и на десерт чуть помело.
Итого: 2053 ккал ( план 1980), вес утром в воскресенье 66,2 кг.
В воскресенье на завтрак банан, чай с молоком и ... четыре маленьких бутерброда(!!!): два с овощами, колбасой и сыром ( колбасы всего 13г), бутерброд с икрой и бутерброд с маслом и джемом.
На ланч: кофе с лимоном, сахаром и коньяком, пол огромного яблока.
Обед: уха из форели, половинка хачапури с сыром и шпинатом, кусочек форели, стручковая фасоль и на десерт чай с венским яблочным штруделем.
На ужин: ленивые вареники, кефир и семечки под сериал.
Итого: 2016 ккал, сегодня вес 66,4 кг.
Осталось два дня до отчёта, надо бы все свои небольшие перелёты выровнять. По ТВН ожидаю привес порядка 300-400г. Зато на этой неделе у меня была прививка от жадности, наелась так наелась, уже даже немного подустала.
Всем отличного начала трудовой недели!
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг