Вот, спасибо, Ларочке! Она всё разложила по полочкам и поставила на свои места! Что касается меня, свой самый страшный вес - я всё же убрала и именно с МИНУС ФУНТ,без него - бегала по замкнутому кругу, калории высчитывала регулярно ,постоянно. На глазок - только в оnпуске ( и то считала всё по базе,только отмеряла продукты на глаз,но привезла МИНУС из отпуска ,а в отпуске - совсем скажем не голодала) Я могу считать свою еду - неверно ( не увеличиваю калорийность блюда ,на уварке и ужарке - так значит получается-Я ЕМ ЕЩЁ БОЛЬШЕ) БЖУ специально не считаю- есть как есть , но всё же стараюсь,чтобы не было много белка и мало углеводов, жиры как получается, мало не получается-это точно. "Эксперимент" , это так- ерунда,не придаю этому никакого значения,я не пытаюсь УЖЕ СЕЙЧАС- СБРАСЫВАТЬ ВЕС НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ. Если честно уже ни к чему. Получается так,потому что считаю всегда и считать не перестану. И ем я сытно ,а главное - ем то,что люблю . Вкусовые пристрастия изменились за моё прибывание на МФ. Перестала любить жареное на подсолнечном масле. Касается всего, мне стала неприятна такая пища(но добавляю живое масло в салаты и масла разные), дрожжевые булки -не люблю.Хлеб ем-когда хочу,в основном черный,называется -Деликатесный у нас. Перестала объедаться халвой ,продукт №1 с детства,кусочка в 30 гр -хватает Нет ,таких продуктов -которые я не ем - потому что нельзя. Эксперимент- чисто фарс,проверить,что получится на этой неделе ( но из своей недельной калорийности в 2010 ккал я не вылезу)
У меня может возникнуть такая проблема,я сейчас много хожу. Раньше заставляла себя, а сейчас наверное эйфория от сброшенного веса - летаю. Если вдруг,заброшу свою беготню,вес может пойти вверх , что делать с этим?
Танюша,пишу здесь у тебя на страничке с одной целью- может ЧТО-ТО ПОМОЖЕТ из моего опыта или твои пристрастия в еде,со временем станут меняться и вес пойдет вниз. Ну,может вы согласитесь со мной,что жареное и печеное -это не самая лучшая еда( только не думайте,что призываю что-то не есть. Впереди Пасха и куличи и готовить буду и угощать и сама буду

)