Ну вот опять двадцать пять, сегодня + 300 , я вообще ничего не понимаю, Съеденные пирожки? Их всего было 3 позавчера (2 в обед и 1 полдник), и вчера 2 в завтрак (по калориям за 2 дня получилось конечно не хило- 817 ккал (331гр), если калории посчитаны правильно), но и в среду и в четверг была физнагрузка, в среду зал, вчера беговая дорожка (хотя я прикинула, ну так приблизительно, что оказывается я их и при физнагрузке не скинула, еще остались, где-то 167 пирожковых калорий). Это че получается, вообще на выпечку смотреть нельзя? И на сладкое,и на выпечку-табу? Хотя ничего удивительного, я как раз и поправляюсь от этого, но может я и не права, но раньше я могла захомячить намного больше пирогов за день. В среду калорийность меньше рекомендованной была, забыла поесть семечкины зернышки, вчера чуть больше, но всего на 40 кал. Но...., есть одно но, предполагаю, что это все-таки вода, т.к. за ночь ушло всего 900 гр воды, тогда как обычно уходит 1,4-1,8 гр. Водичка задержалась? Вчера вечером ела дайкон тертый с натральным йогуртом вместо сметаны и 50гр колбасы, но колбаса вроде не соленая была. Короче, не знаю, Вся в печали!!!!! Но вот только от этого легче не становится. У Анютки печалька вес растет, у меня ни туды, ни сюды. Я вес пытаюсь сдвинуть уже год, а он ну никак со мной растаться не хочет
Но убирать его надо однозначно, во-первых очень недовольна собой, да и спина болеть стала. Вобщем вот такая вот фигня.