Occasion. С оптимизмом и МФ.

Re: Occasion. С оптимизмом и МФ.

Сообщение стройнёшка » 15 мар 2017, 15:59

Occasion писал(а):Ира даже если так разница в калорийности все равно есть (я уменьшаю, и я чувствую по голоду что калорийность падает). Гулять гуляла. Даже если сейчас 200-300 ккал лишних, то и на предыдущих этапах то же самое было. Так что разница в калорийности соблюдена. Не я одна (опять же по наблюдениям) питаюсь в общепите, жизнь заставляет. Однако как-то все же сдвиги быть должны.
Честно.

Это не отеки. И на 1600 я как бы худела, питайся хоть дома хоть в кафешках. Вопрос только а смысл было разгоняться с +3 кг ради 1600 ккал.

Про прогуляться без комментариев, я уже добавила максимальное количество нагрузки себе которое могла по всем фронтам. С ума схожу от количества дел.

Ань, ну а что сейчас то? Что есть, то есть.
Что бы тебе не говорили и не советовали, решения принимаешь ты сама и ответственность за эти решения тоже на тебе.
А то говоришь с таким подтекстом, типо мне говорили, что это отеки, а я верила и ела...ВЕРИЛА И ЕЛА...)))

Организм у тебя капризный и что будет дальше в плане привесов -отвесов предугадать невозможно. Теория не всегда работает! Нужно время, чтобы настроиться.
Разгон 9.01.17 с веса по ТВН - 91,2 кг
Вливаюсь...
стройнёшка

Сообщение Occasion » 15 мар 2017, 16:08

Я думаю что делать.

Я говорю не с таким подтекстом, я просто пытаюсь привести аргументы почему это НЕ отеки. А на остальное жалуюсь.
Occasion

Сообщение Occasion » 15 мар 2017, 16:12

А вот что теперь делать, вот это я и хочу выяснить.
Occasion

Сообщение Occasion » 16 мар 2017, 01:06

Итак вес с утра 79.1
Калорийность 1743

не доела, села делать тестовое задание и забыла про еду.
Occasion

Сообщение LadyVengeance » 16 мар 2017, 08:27

Occasion писал(а):Я кстати так же питалась в кафешках на разгоне, вес стоял и никого не смущали кафешки. Метод моих подсчетов не изменился. Значит.. значит все соблюдено - я считаю тем же методом что и раньше. Плюс к тому.. последние четыре дня я ем ДОМА. И вот за последние четыре дня как раз и привес.

Анечка, привет! Так может ты в кафешках калорийность бОльшую писала, а дома получается вроде как наела больше... Хотя я так не думаю, просто дома почему-то всегда только толстеется, даже на привычном рационе, видимо сказывается снижения движения.
Occasion писал(а):Это не отеки. И на 1600 я как бы худела, питайся хоть дома хоть в кафешках. Вопрос только а смысл было разгоняться с +3 кг ради 1600 ккал.

Примерно 1% с этим сталкивается... увы. Зато, ты точно знаешь, что больше есть уже некуда, хотя сама же пишешь:
Occasion писал(а):Я кстати так же питалась в кафешках на разгоне, вес стоял и никого не смущали кафешки. Метод моих подсчетов не изменился. Значит.. значит все соблюдено - я считаю тем же методом что и раньше.

В общем, вернёшься к обычному распорядку дня и вес пойдёт вниз. Может у тебя сейчас на нервах повысилась выработка кортизола, блокируется процесс похудения и активизируется набор массы. Вариантов нет, подойдёт время, снизишь калорийность и пойдут отвесы. Всё равно уж лучше регулировать калорийность плавно, чем резко сначала понизить и потом также резко уйти в зажор.
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Occasion » 16 мар 2017, 11:26

LadyVengeance писал(а):
Occasion писал(а):Я кстати так же питалась в кафешках на разгоне, вес стоял и никого не смущали кафешки. Метод моих подсчетов не изменился. Значит.. значит все соблюдено - я считаю тем же методом что и раньше. Плюс к тому.. последние четыре дня я ем ДОМА. И вот за последние четыре дня как раз и привес.

Анечка, привет! Так может ты в кафешках калорийность бОльшую писала, а дома получается вроде как наела больше... Хотя я так не думаю, просто дома почему-то всегда только толстеется, даже на привычном рационе, видимо сказывается снижения движения.

Occasion писал(а):Это не отеки. И на 1600 я как бы худела, питайся хоть дома хоть в кафешках. Вопрос только а смысл было разгоняться с +3 кг ради 1600 ккал.

Примерно 1% с этим сталкивается... увы. Зато, ты точно знаешь, что больше есть уже некуда, хотя сама же пишешь:

Всё равно уж лучше регулировать калорийность плавно, чем резко сначала понизить и потом также резко уйти в зажор.

Ларочка, привет!

Спасибо за разъяснения. Не, в кафешках фиг занизишь, там разве что завысить можно. Особенно в наших. Порции как для слонов.

Печально, конечно, если все равно калорийность низкая окажется, вроде же старалась от этого уйти. Есть возможность ее разогнать как-то все же? Наверное когда добавлю спорт автоматом количество еды можно будет увеличить.
Больше вариантов нет, только попробовать через годик еще один разгон, я так понимаю. (А то ж со снижением веса до каких-же пор калорийность-то дойдет). Ну зато благодаря МФ я перестала считать жиры и мне даже на 1700 как-то посытнее чем раньше (а то совсем нежирная пища чесговоря слабо насыщает).

Плавно лучше. Сегодня постараюсь компенсировать вчерашний недолет, а на след. неделе будет в районе 1780.
Occasion

Сообщение korT » 16 мар 2017, 11:42

Анютик, привет!
Ты получается переходишь на околоМФ? Попробуй, может нащупаешь свою калорийность при которой будешь худеть. Желаю тебе этого очень.
Привет! Я - Татьяна.
Отдам в хорошие руки 20 кг лишнего веса... Ну будьте же людьми! Возьмите хоть на время!
korT

Сообщение LadyVengeance » 16 мар 2017, 12:03

Occasion писал(а):Печально, конечно, если все равно калорийность низкая окажется, вроде же старалась от этого уйти. Есть возможность ее разогнать как-то все же? Наверное когда добавлю спорт автоматом количество еды можно будет увеличить.

Да, физическая активность подразумевает большее количество ккал. Ещё думаю, что по мере похудения нормализуется гормональная система, это тоже может повысить потребность в калориях.
Occasion писал(а): Сегодня постараюсь компенсировать вчерашний недолет, а на след. неделе будет в районе 1780.

Не компенсируй недолёт, если вдруг аппетита не будет. Пусть лучше будет косяк в минус.
И ещё, давай хорошо подумаем, стоит ли тебе третью неделю подряд снижать калорийность, может имеем смысл остаться ещё неделю на прежней калорийности.
korT писал(а):Ты получается переходишь на околоМФ? Попробуй, может нащупаешь свою калорийность при которой будешь худеть. Желаю тебе этого очень.

Девочки, околоМФные варианты работают только в случае периодических косяков в плюс, тогда обменка остаётся на хорошем уровне, но похудение идёт не очень активно, но идёт. Не надо никаких околоМФных вариантов, иногда конечно можно скорректировать калорийность, но в целом всё же лучше опираться на анализ обратной связи вес-еда.
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Occasion » 16 мар 2017, 12:29

http://mag.relax.by/city/topic/10501335-krupy/?utm_source=traqli&utm_medium=referral&utm_campaign=86

Девочки, нашла интересную статью про разные новые-старые крупы. Актуально видимо белорусам, т.к. пишут прям про то что стало недавно продаваться у нас. Ну и вообще очень интересная информация.
Occasion

Сообщение Occasion » 16 мар 2017, 12:40

Таня, Нет, я вроде пока не то чтобы собираюсь. Я просто в печали.

Ларочка, У меня аппетита всю неделю не было. Прямо вот даже эти недо-КД не вызывали ведь никакого аппетита, даже желания использовать бонус не было. Да что там бонус, в эту неделю я вполне могла питаться на 1400 и мне было бы еще даже много. Не знаю почему так :( Но пожалуй все же надо компенсировать, а то как же.

Моя текущая калорийность 1852, думаешь, если станет 1780, будет мало? Не стоит снижать?
Occasion

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей