Occasion писал(а):Ира даже если так разница в калорийности все равно есть (я уменьшаю, и я чувствую по голоду что калорийность падает). Гулять гуляла. Даже если сейчас 200-300 ккал лишних, то и на предыдущих этапах то же самое было. Так что разница в калорийности соблюдена. Не я одна (опять же по наблюдениям) питаюсь в общепите, жизнь заставляет. Однако как-то все же сдвиги быть должны.
Честно.
Это не отеки. И на 1600 я как бы худела, питайся хоть дома хоть в кафешках. Вопрос только а смысл было разгоняться с +3 кг ради 1600 ккал.
Про прогуляться без комментариев, я уже добавила максимальное количество нагрузки себе которое могла по всем фронтам. С ума схожу от количества дел.
Ань, ну а что сейчас то? Что есть, то есть.
Что бы тебе не говорили и не советовали, решения принимаешь ты сама и ответственность за эти решения тоже на тебе.
А то говоришь с таким подтекстом, типо мне говорили, что это отеки, а я верила и ела...ВЕРИЛА И ЕЛА...)))
Организм у тебя капризный и что будет дальше в плане привесов -отвесов предугадать невозможно. Теория не всегда работает! Нужно время, чтобы настроиться.