Вес 74,3 +400 сегодня бьём рекорды

Калорийность 1824
Жиры 66
Occasion писал(а):ОйейейНадя, я верю, на этой неделе будет лучше, легче, прекраснее, и все образуется!
nmilona писал(а):
Калорийность следующей недели... как теперь считать, что-то не соображунаверное, правильнее косяк проигнорировать, так как компенсировать его будет сложновато... итак, если посчитать без него, то СКН выходит 1814.
Соответственно план: (1851+1814):2 - 100 = 1730
Если посчитать с косяком, то план получается 1755, в принципе, разница всего 15 ккал. Но лучше я буду стремиться к меньшей цифре.
nmilona писал(а):Ириша, режиссёр очень талантливый, мы с ним одновременно когда-то начинали работать в нашем театре, и вообще земляки - оба из Витебска. Потом он уехал в Минск, потом во Францию. Профессионально вырос очень за эти годы.
В истории театра я не сильна, конечно, насчёт комедии масок (комедия Дель Арте) знаю, что из неё вырос жанр комической оперы. То есть, чтобы получить представление, можно вспомнить "Севильский цирюльник" Джоаккино Россини" или "Свадьбу Фигаро" Моцарта (либретто обеих написано по комедиям Бомарше).
Как жанр для театральной постановки вообще очень сложный: нужно выдержать стиль и плюс всё время смешить. Например, актёр, когда надевает маску, должен, оказывается, двигаться определённым образом: говорить только, когда маска к зрителю анфас или в профиль, не говорить во время движения, не двигаться, пока говорит партнёр (вот так и просвещаюсь в процессе).
Пьеса, которую мы ставим - "Романтики" Эдмона Ростана. Есть на Ютуб очень симпатичное демо видео спектакля Волгоградского ТЮЗа.
Анечка, судя по всему, коняшки - это мы с подружкойСегодня смотрела расписание на следующую неделю - в среду, когда мы не можем, даже репетиции не стоит
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14