Occasion. С оптимизмом и МФ.

Re: Occasion. С оптимизмом и МФ.

Сообщение stellay » 08 мар 2017, 06:49

Аня, привет! Надо претерпеть, переждать этот период. Я тоже уже не выдержала, пожаловалась на старость. А оказывается наоборот, женский цикл рулит, только весна, перестройка, задержка. Зато как сейчас отваливается - каждый день по 600 гр.
Поздравляю с женским днём! Все у тебя получится, ты ж упорная!
Татьяна, 50 лет, рост 164
МФ с января 2015 (с перерывами)
82,5..............72...............66
начало.......сейчас.........хочу
stellay

Сообщение LadyVengeance » 08 мар 2017, 08:46

Occasion писал(а):Я как раз ела коричневое авокадо :) Не, нифига они не мягче, они просто обычно в магазинах почему-то сразу более спелыми продаются. А если нарваться на свежие (недавно завезенные) - тот же дуб дубом. Хотя.. хотя может и мягче чуть-чуть, не знаю. Но таки пересчитывать отказываюсь! Сказано авокадо 160 - значт 160. Такие нововведения мне чет не по душе :D

Анечка, привет! Точно, у нас коричневые тоже спелыми продаются, но может потому, что они в два раза дороже зелёных. Видно их мало кто берёт, вот они и успевают созреть. Мне тоже по 160 ккал совсем считать неохота.
Occasion писал(а):Насчет остального.. не знаю.. Да, КД наверное скоро должны быть, может в числах 12-13-ых. По сути целая неделя еще, не плюсует меня особо на КД так заранее. Так что должно пока еще отвешивать :( А оно ваааще.. а кушаю то уже меньше. Пока еще комфортная калорийность, но ниже будет уже напрягать. Эх :)
Посмотрим в чем там дело может скоро все изменится к лучшему.

А что у тебя с бонусом? Ты ж вроде на прошлой неделе с бонусом была и у тебя калорийность должна была быть 2100 ккал, ну понятно в расчёты пойдёт 2000 ккал. Сейчас всё время пишешь 1900 ккал, а по идее должна съедать 2000 ккал. Иногда и такое бывает: ниже калорийность - выше вес! На Дионе многие с ума сходили в таких ситуациях, у меня тоже такое было на НКП. Но у тебя до НКП далеко. Давай с бонусом проясним и будем щупать дальше, будем искать твою похудательную калорийность. Тут уже без вариантов, сама понимаешь. Сначала дойдём до отвесов, потом отследим реакцию по циклу и луне и через пару месяцев окончательно определимся с режимом.
И вроде как с праздничком! Желаю тебе только хорошего настроения, а также исполнения желаний и исключительных успехов в достижении намеченных целей! Пусть в твоей жизни всё будет так, как ты сама захочешь!
Изображение
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение стройнёшка » 08 мар 2017, 10:07

Изображение
Разгон 9.01.17 с веса по ТВН - 91,2 кг
Вливаюсь...
стройнёшка

Сообщение Весенняя улыбка » 08 мар 2017, 11:52

Изображение
Зоя, 43 г, рост 157см
моя 2-я попытка МФ viewtopic.php?p=4856#p4856
Весенняя улыбка

Сообщение Occasion » 08 мар 2017, 12:03

Девочки, спасибо вам всем за поздравления, и я вас поздравляю с нашим праздником!
Изображение
Occasion

Сообщение Occasion » 08 мар 2017, 12:52

Итак, теперь о кошках!

Девочки, Надя, Ларочка, Танечка и Танечка,
спасибо за поддержку, куда бы я без вас! :)

Ларочка,
Насчет бонуса, так я его не добавляла. Ела без бонуса. Ну мне и так ведь сытно было, и я решила нафига мне бонус, я и так наедаюсь и голода не чувствую. Надо было добавить, считаешь? Уже поздно в принципе. Так что калорийность у меня чистых 1900 и ничего кроме.
Occasion

Сообщение nmilona » 08 мар 2017, 21:26

Анечка, солнышко, с праздником!

И пусть его придумали Клара Цеткин и Роза Люксембург, главное ведь - повод, а повод мы найдём всегда!
:D
Шоколад.gif
Шоколад.gif (74.68 КБ) Просмотров: 3531
Надя, 51 год, рост 167
/81,5 начало (подсчёт калорий)/72,8 начало МФ/72,3 сейчас
цель 65,9
nmilona

Сообщение Occasion » 08 мар 2017, 23:23

Наденька, спасибо! :) Повод это да! Но у нас-то выходного даже тут нет, так что мы просто напросто пашем и как-то забыли про праздник. Хотя муж цветы таки принес, молодец ;)

У меня отчет.

Вес с утра 78.3 (уже чуть легче жить получается, но еще неизвестно что будет завтра)

Завтрак: маффин шоколадный (ела на бегу ходила же с утра на массаж)

Обед: салат матье ( с селедкой), капустный немецкий салат, картофель, биттер-лимон (было так себе, довольно майонезно, в остальном - неплохо).

Полдник: банан

Ужин: сырная тарелка с медом и вареньем, авокадо, конфетки

Мне кажется мюнхенцы таки не захотят меня нанять, скорее всего, я выставила слишком высокий для них прайс. Но, ребят, я для того его и выставила, чтобы просто попробовать. На более низком я пожалуй останусь лучше в Берлине, и мне будет гораздо лучше с ним тут жить.

На этом все. Завтра спокойный день даже, просто сходить на работу и все (это у меня уже воспринимается как отдых).
Occasion

Сообщение LadyVengeance » 09 мар 2017, 07:26

Occasion писал(а):Ларочка, [/b] Насчет бонуса, так я его не добавляла. Ела без бонуса. Ну мне и так ведь сытно было, и я решила нафига мне бонус, я и так наедаюсь и голода не чувствую. Надо было добавить, считаешь? Уже поздно в принципе. Так что калорийность у меня чистых 1900 и ничего кроме.

Анечка, привет! Давай пока без бонуса, но в последствии таки надо будет его добавлять.
Occasion писал(а):Мне кажется мюнхенцы таки не захотят меня нанять, скорее всего, я выставила слишком высокий для них прайс. Но, ребят, я для того его и выставила, чтобы просто попробовать. На более низком я пожалуй останусь лучше в Берлине, и мне будет гораздо лучше с ним тут жить.

Очень мудро! Изображение
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Occasion » 09 мар 2017, 11:26

Привет ребзя!

Вес с утра 78.5, т.е. привес по ТВН однозначно будет но даже не это волнует меня больше.

Вчера у меня случилось кровотечение. Так, пару сгустков, НО (!) это НЕ КД (живот не болел и длилось минут пятнадцать) и два ЭТО то самое что я и говорила. Вес в 77 кг для меня является критическим и после пересечения этой отметки гормональная система идет вразнос (возможно и выкрутасы с весом с этим связаны?). Вопрос только что сейчас делать. Надо снижать и по возможности шустро. Стопроцентов гормоны, я рискую снова оказаться в начале пути с маточным кровотечением. Врачи выпишут таблетки для остановки но не помогут, т.к. принимать таблетки всю жизнь я мягко говоря не собираюсь.
Пока еще на низкокалоирийку не собираюсь, что непонятно опять же с весом. Уже такой большой... :( И все вниз никак, пока идет только вверх.
Occasion

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей