Лана123 писал(а):Всем привет! Ларочка, можно к тебе за советом? У меня на этой неделе не разгон, а ерунда какая-то получилась. Вот сегодня опять гости пришли. Ела вроде и немного, но выпила вина с конфетами. Точно не взвешивала, но за день где-то 2100-2200 получилось! Завтра последний день на этой неделе, с воскресенья вторая неделя пойдет, как я на МФ. Но, даже если завтра и привес будет, ТВН все равно меньше чем на той неделе получится. Где-то минус 600 или минус 700 получится, смотря какой завтра вес будет. Вот я и думаю, может мне все-таки не нужен разгон? У меня табличка по МФ, мне девочки с Диона скидывали, так по табличке у меня Уровень основного обмена + энергозатраты 2445. Значит на похудение 2045 получается. Может мне воскресенье и переходить на 2000 калорий без разгона? Подскажи пожалуйста, а то я совсем запуталась!
Натаmet писал(а):Ларочка,привет моя хорошая! Каким счетчиком ты пользуешься сейчас ,куда всё переносишь?http://dietadiary Сюда?
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12