Lana » 10 янв 2017, 17:38
Печальный итог моих "разгульных" праздников. Одно утешает, всю вторую половину недели вес "скользил" вниз и сейчас приближается к начальному. На Новый год было много шампанского и соленого. Надеюсь, вода, которую я набрала за праздники уйдет и вес войдет в норму.
Завтра укладываюсь в больницу на капельницу, возьму весы и ноутбук. Попробую пробраться на больничную кухню и узнать у технолога калорийность больничных блюд. В крайнем случае буду искать аналоги в интернете. Конечно, такой точности, как при домашней готовки добиться будет невозможно, но больше ничего придумать не могу.
Хочу еще поделиться в вами, друзья, радостной новостью!!! Мой сынуля тоже страдает даже не полнотой, а будем уж честными - ожирением. В ноябре порвал связку на ноге, провел почти месяц в гипсе, да и потом ходил с трудом и с костылем. Физическая активность, ествественно, резко понизилась. Еще больше набрал вес... Меня это ужасно огорчило. Так вот!!! Я сумела его "завербовать"!!!! И я просто счастлива этому обстоятельству! Он прочитал все материалы по Системе Минус Фунт, проникся идеями Системы. А кроме того, я была для него живым примером эффективности Системы. На прошлой неделе он "потренировался" в подсчете калорий, а на этой неделе с понедельника пошел на первые две "установочные" недели. В принципе, он никогда не сидел на малокалорийном питании, так что, надеюсь, уже через две недели сможет пользоваться Калькулятором. Сегодня или завтра будет регистрироваться и оплачивать Калькулятор.
59 лет, рост - 156
16.05.2016 - вес - 109.9 начало разгона
25.07.2016 - ТВН - 106.4 начало похудения
01.10.2017 - ТВН - 93.28 кг.
01.08.2019 - ТВН - 87 кг.