CaraMia » 14 ноя 2016, 00:19
Сегодня уже совсем хорошо себя почувствовала. Полезла посмотреть планы на месяц. И ой-ой-ой. Надо нарисовать (и живописать) 11 картин и картинок. До конца месяца. А у меня пока 2,5 штуки. Еще втянулась в марафон графический из 10 заданий. Тоже до конца месяца. И честно думаю про конкурс. Т.е. я не хотела бы, а неловко увильнуть, потому что вроде как "у школы нашей юбилей, и хорошо бы все поучаствовали."
Это не жалобы совсем - сама же влезла, никто не тянул.
Не сидится спокойно. В прошлом году надо было по 2-3 украшения в неделю делать, и это было легко, даже если технология новая (для меня). Потому что в голове сразу план, построение и предполагаемый результат. Но было одно "но": преподаватели приходили в восторг. А зачем мне восторг, если, наоборот, я хочу, чтобы меня научили, чтобы мне советовали, чтобы было с кем и что обсудить и найти новое решение.
Зато теперь, зато теперь... Я самый-рассамый новичок. Ничего не умею, стараюсь, как первоклашка, сомневаюсь в каждом мазочке и штришке. Зато и результатам, самым простейшим, рада до ужаса! Это волшебство из ничего! Да-да.
Плюсов масса:
- голова занята постоянно, про вес вообще некогда думать, психологически не парюсь;
- когда устаю, спорт - прекрасное переключение, даже очень и очень в тему;
- в курс входит еще и арт-терапия, что добавляет здоровья и удовольствия.
На этой неделе вес падает. Медленнее, чем могло бы быть, если бы я столько времени не проводила за столом, особенно в выходные.
Ну. Что есть, то есть. И прекрасно!
Елена
- 14,1 кг с МФ.