Как бы мы не расслаблялись, а отчитываться надо. Прошедшая неделя для меня стала "показательной" на предмет того, что бывает при частых нарушениях, даже спорт не в состоянии компенсировать пищевую нагрузку. У нас два дня гостили друзья, это сопровождалось обильными угощениями. В хорошей компании даже с весами под рукой устоять просто невозможно:

Три дня перелётов: суббота и воскресенье с гостями соответственно 2876 ккал и 2229 ккал. И вчерашний ДР на работе -2096 ккал, хотя я не съела мясо по-французски и 2/3 торта, слишком много всего было, в основном калории набрала различными овощными рулетиками, блинами, ну и алкоголь внёс свой весомый вклад.
Зато тренировки были ударными:
15.10-22.10.2016 спорт:
Пн-к: бег 3 км 2/3 тренаж.зал ноги+дельты,
Вт-к: бег 4 км 1/2 тренаж.зал грудь+спина, растяжки
Чтв: бег 3 км 2/3 тренаж.зал ноги+руки,
Птн: бег 4 км 1/2 тренаж.зал грудь+спина, растяжкиЯ увеличила время бега,но немного уменьшила программу на ноги, пока адаптируюсь к бегу. Комплекс на грудь/спину разбила на две тренировки, потому что просто бегать мне не хватает для полноты ощущений от хорошо проведенной тренировки, как будто что-то не доделала.
После 4 км бега на меня нападает зверский аппетит, во вторник ограничилась перелётом на 100 ккал, вчера отвела душу на ДР. Вот такой курьёз 65ккал дополнительно затрачиваю, а съесть готова все 300. Не зря на МФ советуют спорт добавлять постепенно.
В результате имею большой привес по ТВН:
Результаты расчета NEW 22.10.16
Выбранный режим: -300 г в неделю.
Типичный вес предпоследней недели 65.90 кг
Типичный вес последней недели 66.32 кг
Недельное изменение веса 420 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1878 ккал (реком. калор. 1920)
Средняя калорийность последней недели 2018 ккал (реком. калор. 1720)
Рекомендуемая калорийность новой недели 1850 ккал
Оценка за поддержание рекомендованной калорийности 0
Соблюдение калорийности никакое, оценить просто невозможно.

Кстати, большая часть привеса, а может быть и весь, это отёки от соли и алкоголя. Время покажет. На следующей неделе намечается ещё один ДР, но надеюсь, что один перелёт уж как-нибудь скомпенсирую понижением калорийности в другие дни.