bugivugi писал(а):вай-вай, селедка-не-селедка а что-то я вчера схомячил эдакое, что привес остался тем же сегодня. не суть )
кто-нибудь сориентируйте, пожалуйста, набора каких масел достаточно для нормальной жизни. что-то не могу понять.
1. сливочное в день около 15-20 грамм. особенно мужчинам. не помню и не знаю почему и как. ну, это легко, 1 бутерброд утром и пучком.
2. Оливковое, льняное, подсолнечное, кукурузное, еще какое-нибудь? можно ли ограничиться каким-то одним или надо употреблять по чуток в какой-то комбинации?
а то вроде читаешь состав, льняное не такое уж и крутое, как о нем пишут. в общем, какую лучше комбинацию растительных масел иметь в недельном рационе?
bugivugi писал(а):у меня тут шкурный вопрос назрел. может, кто в теме, чтобы показать правильное направление.
на старте похудения (и задолго еще до МФ) схуднул чуток быстро, около 10-12 кг за 3 месяца. думаю, оттуда и осталось чуток лишней кожи на пузике. Сейчас вроде бы и незаметно, но у кого глаз на это наметан, думаю, заметить смогут. так вот может есть чего толкового, чем можно поспособствовать уборке этой лишней кожи? акромя хирургии )
bugivugi писал(а):у меня тут шкурный вопрос назрел. может, кто в теме, чтобы показать правильное направление.
на старте похудения (и задолго еще до МФ) схуднул чуток быстро, около 10-12 кг за 3 месяца. думаю, оттуда и осталось чуток лишней кожи на пузике. Сейчас вроде бы и незаметно, но у кого глаз на это наметан, думаю, заметить смогут. так вот может есть чего толкового, чем можно поспособствовать уборке этой лишней кожи? акромя хирургии )
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10