CaraMia писал(а):Нет, даже в страшном сне не могу представить, чтобы у меня завтра забег. нет, нет и нет.
Ты знаешь, это нормально. У меня всегда когда стоишь на старте (понятно, в толпе так под 1000-3000 человек впереди фавориты, их и не видно, соответственно тусовка метров на 10-15 дальше, их эти лишние метры и не волнуют, не тот класс), чувство какого-то сюра, отстраненности и нереальности. Примерно вот собрались мы, а то и съехались, ночь переночевали, старых знакомых встретили, с новыми познакомились, теперь на старте, все нормально. Пальнет стартер, никто и с места не тронется, и как и положено главный скажет - ну, ребята, все хорошо. Теперь вот эти на награждение, остальные тоже молодцы, вечером сбор в ДК по плану, потусуемся напоследок, а до того свободны. И все разойдутся, оживленно обсуждать будут как здорово все было, когда следующий марафон, сдадут чипы, получат медали участника, сертификаты и пакет с фирменной футболкой (по которой тебя будут узнавать на прочих марафонах) и кексами для восстановления гликогена, сфотографируются. А зрители (их всегда полно, когда в Москве под Москворецким мостом трасса, весь мост облеплен) с завистью будут на них глядеть и думать я вот с понедельника начну тренироваться и через год тоже пробегу. Сюжет для Кафки.