CaraMia. Цифры и слова.

Re: CaraMia. Цифры и слова.

Сообщение CaraMia » 28 июн 2016, 21:53

Lupus писал(а):завтра забег, мужики пойдут в душ, осторожно у двери спросят занято или нет, а оттуда писклявые голоса "тут марафонки, заходите". Чего мол, свои люди все.

Наверное, после выматывающего тренировочного бега уже все по барабану.

Нет, даже в страшном сне не могу представить, чтобы у меня завтра забег. нет, нет и нет.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia
Человек года, Домашний диетолог

Сообщение CaraMia » 08 июл 2016, 19:54

...
Последний раз редактировалось CaraMia 14 июл 2016, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение bugivugi » 09 июл 2016, 12:18

это ждет меня в ближайшем будущем
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Lupus » 09 июл 2016, 15:14

CaraMia писал(а):Нет, даже в страшном сне не могу представить, чтобы у меня завтра забег. нет, нет и нет.

Ты знаешь, это нормально. У меня всегда когда стоишь на старте (понятно, в толпе так под 1000-3000 человек впереди фавориты, их и не видно, соответственно тусовка метров на 10-15 дальше, их эти лишние метры и не волнуют, не тот класс), чувство какого-то сюра, отстраненности и нереальности. Примерно вот собрались мы, а то и съехались, ночь переночевали, старых знакомых встретили, с новыми познакомились, теперь на старте, все нормально. Пальнет стартер, никто и с места не тронется, и как и положено главный скажет - ну, ребята, все хорошо. Теперь вот эти на награждение, остальные тоже молодцы, вечером сбор в ДК по плану, потусуемся напоследок, а до того свободны. И все разойдутся, оживленно обсуждать будут как здорово все было, когда следующий марафон, сдадут чипы, получат медали участника, сертификаты и пакет с фирменной футболкой (по которой тебя будут узнавать на прочих марафонах) и кексами для восстановления гликогена, сфотографируются. А зрители (их всегда полно, когда в Москве под Москворецким мостом трасса, весь мост облеплен) с завистью будут на них глядеть и думать я вот с понедельника начну тренироваться и через год тоже пробегу. Сюжет для Кафки.
Lupus

Сообщение Rainbow » 09 июл 2016, 20:13

Вы, марафонцы, кажетесь людьми из другого теста =) Ради эксперимента засекла время, сколько я смогу пробежать в комфортном темпе. 5 минут и Вика сдохла. Еще в школе, помнится, нас заставляли бегать десять кругов по стадиону, это была пытка. Вдоль дистанции в одном месте росли кусты, они загораживали физруку обзор, и задача быда доползти до укрытия, а там свалиться почти замертво и полежать хоть несколько секунд, прежде чем опомнится физрук.
В Италии было 33 градуса в тени, 36 на солнце, но итальянцы бегали. Причем некоторые - в горку =) а в Падуе вообще проходил марафон. И ничего, живые...
Rainbow

Сообщение Svett_Kaa » 09 июл 2016, 20:34

Rainbow писал(а):Вы, марафонцы, кажетесь людьми из другого теста =) Ради эксперимента засекла время, сколько я смогу пробежать в комфортном темпе. 5 минут и Вика сдохла. Еще в школе, помнится, нас заставляли бегать десять кругов по стадиону, это была пытка. Вдоль дистанции в одном месте росли кусты, они загораживали физруку обзор, и задача быда доползти до укрытия, а там свалиться почти замертво и полежать хоть несколько секунд, прежде чем опомнится физрук.
В Италии было 33 градуса в тени, 36 на солнце, но итальянцы бегали. Причем некоторые - в горку =) а в Падуе вообще проходил марафон. И ничего, живые...

Как-то года два назад забрела я в новый заводской тренажёрный зал. На беговой дорожке в первый день тоже сдохла на 5-й минуте бега. А ещё миндалин нет, так горло пересохло.

Постепенно добавляла по 5 минут. Через два месяца бежала полчаса минут 40 и нормально. А вот через три месяца я поймала кайф. Бежишь и тело по-другому ощущаешь: как будто бы ты и не ты. Кайф наступал на 40-й минуте.

Посетители тоже удивлялись, что по часу бегаю. Так и не смогла объяснить, почему я это делаю.
Cветлана, 40 лет, 180 см.
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Сообщение CaraMia » 09 июл 2016, 21:13

Вот честно! Понимаю всех и сразу. В школе круги по стадиону были мукой, и мы так же за кустами отдыхали.
И я всегда думала: неспортивная, что теперь.
Когда начинала тренировки на эллипсе, то сперва "сколько-то разминки" и всё, пусть на эллипсе пашут другие. Потом прибавляла и разминочные минуты, и эллипсные, и шпагатные. И однажды на самом деле, как пишет Света, такой кайф словила, который не заменить другим видом (творческий кайф или от чего другого - совсем не сравнить, физ.усталость не такая). И вообще стало понятно, почему люди бегают, прыгают, десятиборцы или спорт.ходьба. Наверное, тоже получают адреналин, к которому хотят вернуться снова. Но пришлось довольно долго до этого чувства упахиваться, чуть не год.
Марафон - таааак долго бежать. Не могу представить себя на старте (как и с парашютом - брррр), выносливости сколько надо, да и правила еще.
Хотя у меня есть знакомый испанец, немолодой. Не один раз в год бегает марафоны, в Мадриде, говорит, сложно, воздух сухой, а он аллергик с обострением именно в это время. Как бегает?
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение Lupus » 10 июл 2016, 07:42

Rainbow писал(а):В Италии было 33 градуса в тени, 36 на солнце, но итальянцы бегали. Причем некоторые - в горку =) а в Падуе вообще проходил марафон. И ничего, живые...

Бостонский марафон стал известен широко после недавних событий, но в узких кругах был известен и ранее, по некогда прошедшему забегу, названному "адским". Проходил в невероятную жару, и кол-во смертей превысило среднестатистический уровень. Т.ч. итальянцам еще повезло.
Бывает и обратное. Я бегал раз омский Рождественский полумарафон, всегда строго на православное Рождество, 6 кругов 3,5 км по обледенелым улицам города. Так там потом самое хвастовство не за какое время пробежал, а какие были рождественские морозы. Съезжаются за экзотикой со всего мира. Один немец наслушался про медведей и морозы в Сибири, тренировался в камере холода в которой свиные и коровьи туши держат, поставил в ней беговую дорожку и бегал. Приехал, зарегистрировался, а температура -7, на солнце сосульки плавятся и капают. Так тот немец тоже плакал от огорчения. -7 на нос он мог и во Франкфурте словить.
Lupus

Сообщение Rainbow » 10 июл 2016, 21:25

Насчет эйфории это да, но только не от бега, а от других упражнений - доводилось испытывать! Когда хорошо потренировался, сделал в числе прочего 100 приседаний, например, и чувство такого "выполненного долга", приятное тепло в мышцах, бодрость, и не перетренирован, а в самый раз, и еще отполировать вкусным фруктово-молочным коктейлем...
Думала начать учиться бегать для преодоления слабости характера, да и вообще. Серьезно, обзавидовалась Люпусу и бегунам, которые в нашем зале на дорожках, стала даже про беговые клубы узнавать. К счастью, на глаза попалась информация, что с плоскостопием и сколиозом бег - противопоказание. Он усугубляет эти проблемы. Ходьба только можно.
Rainbow

Сообщение bugivugi » 11 июл 2016, 11:03

CaraMia писал(а):Понравилось
Название "48 упражнений в одном gif-е"

с самого начала все посчитали что упражнений 42? :-D
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей