Удалось выздороветь за 4 дня!
Но я не об этом. Интересный факт, о котором я уже писала: когда ушла депрессия на системе МФ, я превратилась из "совы" в "жаворонка". Причем вставала все раньше, последнее время в 7 часов утра.
Но что ещё интереснее, то же произошло и у маськи. Когда у него был лишний вес, то он не рвался рано вставать, а теперь стоит только глаза открыть, и он радостно требует тут же вскакивать. Пыталась ему внушить, что раньше 7-ми часов не встаем, и даже будильник заводила на это время. Но он настоял на своем. Теперь просыпаемся и встаем, как по часам, без пятнадцати шесть!!! Кто бы раньше сказал, не поверила бы, что такое возможно.
Сегодня полезла смотреть в интернете, во сколько рекомендует вставать аюрведа. Оказалось, что правильно до 6 часов утра, т.е. без пятнадцати шесть - это то, что надо (правда ложиться до 22 мне пока трудно научиться).
http://tonus.by/ayurveda/vo-skolko-vy-vstaete.htmlСделала вывод, что при нормальном весе и правильном питании, организм сам стремится к здоровому распорядку. Теперь, пожалуй, согласна с теми, кто считает, что "совы" - это результат неправильного образа жизни (и депрессии), а не свойство организма.

Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!