bugivugi писал(а):от это я статейку вбросил сегодня ))))
Svett_Kaa писал(а):bugivugi писал(а):от это я статейку вбросил сегодня ))))
Эт дааа. Меня заставила задуматься в очередной раз о своём питании. У меня белков - бодибилдер обзавидуется. Хотя по своим ощущениям я бы так не сказала. Иногда так хочется мяса, аж до скрежета в челюстях. Если собью охотку ветчиной, то белки за 100 гр переваливают. И все мои деликатесы белковые: желе, куриные желудки, сердце, яйца.
Светик, а у меня белки более-менее в пределах нормы получаются, хотя все, что ты перечислила ем и ещё много всего.
Бугивуги, статейка да, но контингент там - безнадёга. Только если кто "за кадром" найдется. Наши люди ведь как на МФ приходят: где то нашли, что есть система МФ, сразу читают теорию. Прочитали теорию, все поняли, восхитились и сюда прибежали, т.е. к первоисточнику. Есть, конечно, исключения, но в основном так. И потом ещё в конференциях участвуют, результаты выкладывают, благодаря этому калькулятор МФ уже несколько раз совершенствовался.
А если человек ведет себя как будто ему змею горючую подсовывают, или уже с ходу пытается переделать систему "под себя" - дохлый номер.
Если нарушить систему и начать калорийность назначать от фонаря, то не будет обратной связи, похудение уже будет как на обычной диете, например как в дионовском коридоре и пойдет не по прямой, а по известной "закорючке" со всеми вытекающими последствиями.
Что-то регулировать можно только с умом, как Койот пишет. А для этого нужно хорошо в теории разобраться. Я в чем-то разобралась, а в чем-то нет, например, спорт для меня - темный лес со всеми этими тонкостями тренировок.
Просто потрясает, что из всей моей истории похудения на МФ с веса под 100 кг, со всеми отчетами и графиками, выбрали самый неудачный момент, причем когда я уже похудела до 62 кг и полтора года удерживала вес, а потом начала косячить, срываться с системы, калорийность упала и от нарушений и от возраста. Так рады, что дошла тогда почти до их любимых 1200 ккал и бравируют этим! Эти люди похудеть хотят? Не верю.
А вообще, да ну их, пусть худеют не по прямой, а по своей любимой закорючке.

Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!