Дневник Незнайки на Земле (bugivugi)

Re: Дневник Незнайки на Земле (bugivugi)

Сообщение bugivugi » 16 ноя 2015, 16:39

ну там многолетние отношения. а зацепило понятие "на убой" которое подразумевает обжорство за пределами равновесной калорийности. и пошло поехало ) искра-пожар.
но это на поверхности. а остальное там я даж не лезу )
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 16 ноя 2015, 17:13

bugivugi писал(а):ну там многолетние отношения. а зацепило понятие "на убой" которое подразумевает обжорство за пределами равновесной калорийности. и пошло поехало ) искра-пожар.
но это на поверхности. а остальное там я даж не лезу )

А мне стоит только высунуться, то сразу оскорбления, зависть и все остальные прелести в "веночке из розочек". Ещё в самом начале, как я только похудела за мной какая-то барышня бегала, прям проходу не давала, от борменталей что ли. Всё учила меня как худеть нужно, неправильно , мол, я на МФ похудела. Почерк тот же самый.

У меня сейчас совсем другая калорийность, т.к. я вес набрала. Вот и "на убой". Я ж снова худею и думаю, как бы мне и похудеть, и калорийность чтобы сильно не снижалась. Трудно мне было 62 кг удерживать, это правда. Сколько я об этом писала, уже, наверное, всем уши прожужжала. То "на убой", но вес не устраивает, то вес устраивает, но калорийность мала. :lol:

А если человек специально все выворачивает? И не известно ей кто автор МФ, и теория официально не признана и нет якобы ссылок на журналы со статьями. И одно и то же я всегда пишу. "На убой " - это уже последнее было.
И схема, главное, уже известная. Грубить и глупости писать, чтобы отвечать на них начала, а потом , когда начинаешь отвечать, то я и виновата. Это я её обидела, оказывается. И думай после этого, зачем пишет, что она к МФ имеет отношение?
Были здесь у нас такие псевдо фунтики, потом ещё писали, что смертельно заболели от МФ :lol: !
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 16 ноя 2015, 21:20

Ой, забыла совсем! Она ведь мне в прошлый раз писала, что я ограниченная, типа лучше бы музыкой занялась, чем о своем похудении все время писать! :lol: Дурдом на выезде! :lol: Жаль сразу не вспомнила, теперь уж не попадусь больше!

Зато теперь успокоились и начали культурно, глубокомысленно и разносторонне общаться на тему, что такое зажор... И зачем им наука сдалась?
Кувшинка

Сообщение bugivugi » 16 ноя 2015, 21:22

нормально, хоть можно из блиндажа вылезти и ответить немного на вопросы в мой адрес )
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 16 ноя 2015, 21:34

bugivugi писал(а):нормально, хоть можно из блиндажа вылезти и ответить немного на вопросы в мой адрес )

Согласна! :lol:
Кувшинка

Сообщение Кувшинка » 17 ноя 2015, 12:37

Бугивуги, а что касается запоров и вообще болезней, то мне больше такой подход нравится http://www.chernetskaya.ru/blog/5759
Я уже писала как-то раз об этом на с-боди. Я давно уже книжку Луизы Хей прочитала с этой таблицей, как только она вышла несколько лет назад. :D
Кувшинка

Сообщение bugivugi » 17 ноя 2015, 12:50

ого я пока неподготовленный читатель
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Svett_Kaa » 17 ноя 2015, 14:07

Кувшинка писал(а):Бугивуги, а что касается запоров и вообще болезней, то мне больше такой подход нравится http://www.chernetskaya.ru/blog/5759
Я уже писала как-то раз об этом на с-боди. Я давно уже книжку Луизы Хей прочитала с этой таблицей, как только она вышла несколько лет назад. :D

А я, как подготовленный читатель, хочу сказать, что это слишком упрощённая схема. На самом деле подобные симптомы, проблемы могут иметь список причин, а не пару штук, как перечислено в статье. Есть техники, с помощью которых устанавливается подобная зависимость.

А ещё. Воздействуя на тело физически, можно изменить гормональный, психоэмоциональный фон человека. То есть изменяя тело, работая с телом, можно изменить состояние человека. Эти принципы заложены в процессуальной проработке сна, в телесно-ориентированной психологии и тыды. Да, да, хвост тоже может повилять собакой)))

То есть меняя рацион, избавляясь от запоров правильным питанием, мы также изменяем свой настрой. :)
Cветлана, 40 лет, 180 см.
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Сообщение Кувшинка » 17 ноя 2015, 14:19

Светик, ну ты даешь! :lol: Это нужно обдумывать!

А я заметила и расскажу между нами фунтиками, что когда сорвалась с системы, ушла летом в "свободное плавание" и вообще не думала о стуле, то никаких проблем не было, все было как по нотам. А когда взяла себя в руки и снова села на систему, то невольно в голове начались мысли типа "будет-не будет он сегодня утром" и сразу начались проблемы. Теперь тренируюсь, чтобы об этом вообще не думать. :lol:
Кувшинка

Сообщение Svett_Kaa » 17 ноя 2015, 14:37

Кувшинка писал(а):Светик, ну ты даешь! :lol: Это нужно обдумывать!

А я заметила и расскажу между нами фунтиками, что когда сорвалась с системы, ушла летом в "свободное плавание" и вообще не думала о стуле, то никаких проблем не было, все было как по нотам. А когда взяла себя в руки и снова села на систему, то невольно в голове начались мысли типа "будет-не будет он сегодня утром" и сразу начались проблемы. Теперь тренируюсь, чтобы об этом вообще не думать. :lol:

Потому что было продукта многа)), быстрее шлюз наполнялся, чаще позывы были. А теперь продукта в меру и приходится регулировать его качеством состава, раз количеством не получается.
Cветлана, 40 лет, 180 см.
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей