ну там многолетние отношения. а зацепило понятие "на убой" которое подразумевает обжорство за пределами равновесной калорийности. и пошло поехало ) искра-пожар.
но это на поверхности. а остальное там я даж не лезу )
bugivugi писал(а):ну там многолетние отношения. а зацепило понятие "на убой" которое подразумевает обжорство за пределами равновесной калорийности. и пошло поехало ) искра-пожар.
но это на поверхности. а остальное там я даж не лезу )
bugivugi писал(а):нормально, хоть можно из блиндажа вылезти и ответить немного на вопросы в мой адрес )
Кувшинка писал(а):Бугивуги, а что касается запоров и вообще болезней, то мне больше такой подход нравится http://www.chernetskaya.ru/blog/5759
Я уже писала как-то раз об этом на с-боди. Я давно уже книжку Луизы Хей прочитала с этой таблицей, как только она вышла несколько лет назад.
Кувшинка писал(а):Светик, ну ты даешь!Это нужно обдумывать!
А я заметила и расскажу между нами фунтиками, что когда сорвалась с системы, ушла летом в "свободное плавание" и вообще не думала о стуле, то никаких проблем не было, все было как по нотам. А когда взяла себя в руки и снова села на систему, то невольно в голове начались мысли типа "будет-не будет он сегодня утром" и сразу начались проблемы. Теперь тренируюсь, чтобы об этом вообще не думать.
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2