Svett_Kaa писал(а):Кувшинка писал(а):Зато все при деле, "правая пишет, левая зачеркивает", как говорил мой сотрудник. Мне больше всего нравится, что по последним данным кофе полезен пожилым людям. Поэтому пью кофе с удовольствием, наконец.
У моей подруги мама пьёт кофе с удовольствием, со сливками, с пироженками, с печеньями с шоколадками...
Ей уже за 70, да, был инсульт. Восстановилась. Но не думаю, что без кофе инсульта не было бы, потому что с 40 лет я её знаю, и она всю дорогу гипертоник.
Я в молодости была гипотоник и все время дула кофе и очень крепкий чай. С возрастом стала умеренным гипертоником со скачками давления вверх от неправильного образа жизни. Потом благодаря МФ похудела, нормализовала питание и давление нормализовалось. Иногда может немного подняться или опуститься. Кофе (натуральный, растворимый уже давно не признаю) пью каждый день утром, но бывает и ещё одна чашка в течение дня.
К яйцам и жиру всегда была неравнодушна, поэтому никогда строго запрет на эти продукты не соблюдала. Но то, что вроде сняли запрет - радует.