Дневник Svett_Kaa

Re: Дневник Svett_Kaa

Сообщение Кувшинка » 24 окт 2015, 10:12

Svett_Kaa писал(а):
Кувшинка писал(а):Зато все при деле, "правая пишет, левая зачеркивает", как говорил мой сотрудник. Мне больше всего нравится, что по последним данным кофе полезен пожилым людям. Поэтому пью кофе с удовольствием, наконец. :D

У моей подруги мама пьёт кофе с удовольствием, со сливками, с пироженками, с печеньями с шоколадками...

Ей уже за 70, да, был инсульт. Восстановилась. Но не думаю, что без кофе инсульта не было бы, потому что с 40 лет я её знаю, и она всю дорогу гипертоник.

Я в молодости была гипотоник и все время дула кофе и очень крепкий чай. С возрастом стала умеренным гипертоником со скачками давления вверх от неправильного образа жизни. Потом благодаря МФ похудела, нормализовала питание и давление нормализовалось. Иногда может немного подняться или опуститься. Кофе (натуральный, растворимый уже давно не признаю) пью каждый день утром, но бывает и ещё одна чашка в течение дня.

К яйцам и жиру всегда была неравнодушна, поэтому никогда строго запрет на эти продукты не соблюдала. Но то, что вроде сняли запрет - радует.
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение Svett_Kaa » 28 окт 2015, 22:56

К нам в Беларусь тоже выставка приезжает.Йех, попаду ли?
Я это небо ночное с пульсирующими звёздами обожаю. А от силуэтов кипарисов испытываю оргазмическое удовольствие.

Изображение

Кстати, а вы знали, что вихревые потоки, которые изображены на этой картине, описаны математическими формулами?
Cветлана, 40 лет, 180 см.
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Сообщение bugivugi » 28 окт 2015, 23:33

хммм... я в детстве циркулем в окружностях рисовал цветочки-звезды и всякое. а тут какие формулы? хотя по пьяни можно облачков каких нарисовать...
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 29 окт 2015, 08:09

Значит пошла мода на такие выставки! :)
Кувшинка

Сообщение Svett_Kaa » 29 окт 2015, 08:55

bugivugi писал(а):хммм... я в детстве циркулем в окружностях рисовал цветочки-звезды и всякое. а тут какие формулы? хотя по пьяни можно облачков каких нарисовать...

Ван Гог эту картину нарисовал, когда в клинике был после очередного обострения своей болезни.))

"Физик... и его соавторы обнаружили на полотнах Ван Гога распределение яркости, соответствующее математическому описанию турбулентного потока."
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Сообщение Svett_Kaa » 29 окт 2015, 14:07

Захожу в Одноглазники, посмотреть, как дела у народа, кто в моём городке родился, кто женился, а там...

Изображение

"Консультант", "Худеем без голода"... Я решила, что столкнулась с каким-нибудь товарищем, что МФ продвигает (наивная). Зашла, а там хербалайф. И людей подписалось немало под сообщением. Я думала, он уже вымирает. А ещё пулю слыхала, что раньше туда наркотик добавляли. Теперь, мол, хербалайф не тот.

Жалко, что поверх этих фоток нет ссылок на их аккаунты, чтобы посмотреть, как у них дела "после".
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Сообщение bugivugi » 31 окт 2015, 21:44

какой там вымер! в виде пройдох девяностых - да. клубный формат. пирамидальные продажи. крутые сейшены-конференции. все там в шоколаде у них! тренеры, фармакология, заменители еды, вправление костей, мозгов. мне вчера вот на мобилку позвонили. звали поклубиться. я сказал что да, хотелось бы ну разве что откалибровать свои весы, но из-за ощущения своей бесполезности для клуба как-то стесняюсь. а ни жене ни матери ни кому-либо еще в клубец не надо ) ну там правда я на чуток укороченной ноге с заводилой клуба. она сама, кстати, в прошлом гимнастка и толстой не была никогда. и про мою замуту с МФ в курсе. ее рецензия на мою простыню была когда-то "слишком сложно". во вчерашнем разговоре повторил свою идею - могу похудеть любого, у кого нет проблем в голове, но не с теми скоростями, каких ждут, посещая гербалайф. жаль забыл сказать, что при этом можно хоть полностью на гербалайфе питаться, главное кбжу соблюсти. у них то на белОк упорчик все же. а в брошюре сам читал про нормы белка. где-то в моем дневе было энто все.
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Svett_Kaa » 10 ноя 2015, 09:43

Очень интересный отзыв о еде одной мной уважаемой женщины, Елены Веселаго. Как её регалии правильно озвучить, не знаю. Психолог, расстановщица, учит расстановкам других, член всяческих мыслимых немыслимых международных ассоциаций. Приехала в Штаты на конференцию и уже не первый раз в США.

Читаю и радуюсь, что я близко к Европе, поэтому вероятнее, что наши пищевые традиции до такого маразма не докататятся.

Пару цитат:
Америка заставит меня готовить, факт. То, что мамочке не удалось за 45 лет, здесь заставят за два часа после такого завтрака.

Каша с сахаром на обезжиренном молоке, политая кленовым сиропом.

Да, в Москве они [речь о МакДаках] другие. Видимо, поддерживают стиль наравне с городом. В Москве очень много хорошей еды.

Была в магазине Ralphs, который советуют добрые аборигены :) Это хороший магазин. На ветчине честно написано: 35% искусственно добавленных ингредиентов. Молока натуральной жирности нет совсем. Либо обезжиренное, либо этот их half&half (молоко смешанное со сливками). Йогурта естественной жирности нет совсем. Ну и т.п.

И на десерт - "натуральный" творог, может содержать следы молока.

Изображение

Полностью текст и фото здесь.
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Сообщение Кувшинка » 10 ноя 2015, 10:13

А ещё в интернете везде появилась статья, что американские ученые пришли в выводу, что Фаст-фуд не виноват в наборе лишнего веса. :D

http://wek.ru/fast-fud-ne-vinovat-v-nabore-lishnego-vesa
Кувшинка

Сообщение bugivugi » 10 ноя 2015, 11:31

наука в поте лица. соседние кабинеты поди ищут и черную и белую дыру
http://wek.ru/eda-iz-fast-fudov-snizhae ... kt-u-detej
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей