Дневник Svett_Kaa

Re: Дневник Svett_Kaa

Сообщение Svett_Kaa » 14 окт 2015, 18:49

Нет, я не про "прийти". Я про реальное похудение по системе, потому что некоторые пришедшие худеют, как считают нужным, и называют это мф, хотя это может быть скорее Дюкан (киваю на цитату про почки).
Cветлана, 40 лет, 180 см.
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Сообщение Кувшинка » 14 окт 2015, 19:08

Svett_Kaa писал(а):Нет, я не про "прийти". Я про реальное похудение по системе, потому что некоторые пришедшие худеют, как считают нужным, и называют это мф, хотя это может быть скорее Дюкан (киваю на цитату про почки).

Я про реальное похудение. Те, кто худеет как считает нужным и называет это МФ, скорее совсем без понятия и трудно сказать, есть ли у них опыт похудения или нет. Для них это действительно разновидность Дюкана. Они вносят свои любимые поправки из других диет, например ограничение углеводов и жиров (для большей лучшести), и МФ вполне может превратиться в белковую диету.
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение riki-tikki-tavi » 14 окт 2015, 20:03

Ага... А потом легенды ходят про то, что почки отваливаются на МФ)
riki-tikki-tavi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 14 окт 2015, 20:49

riki-tikki-tavi писал(а):Ага... А потом легенды ходят про то, что почки отваливаются на МФ)

Да я вообще считаю, что серьезные люди приходят сюда. Как можно отказаться от уникальной учебы и от возможности получать консультации из первых рук? Наверное специально, чтобы иметь возможность свое творчество в систему МФ внедрять. Это толерантностью у них называется. В итоге и почки отваливаются и результата нет.
Кувшинка

Сообщение riki-tikki-tavi » 14 окт 2015, 20:51

Кувшинка, так дорого же!!!! )))) Жаль 20 р на калькулятор в неделю и 2000 на учебу (или даже меньше если другую программу брать).
Гораздо эффективнее диетологу отнести или врачам. Только раз в 10 больше.
riki-tikki-tavi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 14 окт 2015, 21:25

riki-tikki-tavi писал(а):Кувшинка, так дорого же!!!! )))) Жаль 20 р на калькулятор в неделю и 2000 на учебу (или даже меньше если другую программу брать).
Гораздо эффективнее диетологу отнести или врачам. Только раз в 10 больше.

Так то диетолог! А не кот в мешке. :lol: Пусть платят диетологам пока количество не перейдет в качество.
Кувшинка

Сообщение Svett_Kaa » 18 окт 2015, 21:32

Вчера заглянула в славный город Мир. Ну и перед походом в башню Мирского замка (знала, что там знаменитые ступени до пятого этажа, туго придётся моим митохондриям) решила к минералке прикупить ещё две большущие конфетки "Кузнечика".

На весах в магазине (точно помню!) было 70 грамм ровнюсенько. На самих конфетах нет ни калорийности, ни веса самой конфеты. Их взвешивают точно так же, как и мелкие конфеты. Я решила, что одна будет примерно 35 грамм. Хорошо, что весы мои походные с собой. Повеееееренные))) гирьки не зря же покупали.

Так вот. Одна конфета завесила 40 грамм, а другая 50! Итого 90 грамм, а не 70. Я решила, что всё, пипец моим весам. Расстроилась. А потом по совету мудрого мужчины (у которого мозг не вскипел от эмоций в отличие от моих))) я решила взвесить маленький сникерс, у которого на этикетке было написано 50,5 грамм. Всё совпало (поверили без гирь, ага, нашли выход))))) Дома ещё и гирями переповерила точность - всё окей.

Первый раз вижу, чтобы в магазине ошибались с весом товара в пользу покупателя. В нашем евроопте сколько не покупаю сухофрукты, всё время дома определяется меньший вес, чем указано в чеке. Как они умудряются это делать? Ума не приложу.

Магазинчик в Мире (я так поняла) частный. Когда они эти весы поверяли? Может год назад, как и полагается по графику. Ну неужели нельзя просто устроить поверку без спеца, а самостоятельно? Получилось, что они только на моих двух конфетах 1400 рублей недосчитались (на российские деньги это 5 рублей 18 копеек).

*На дверях магазина висело объявление о поиске нового продавца)))) Или все они вот так продукцию разбазаривают, или это продавец так перед уходом с работы отыгрывается на владельце?
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Сообщение Svett_Kaa » 24 окт 2015, 08:54

Господа учёные американцы поменяли своё мнение относительно жирной пищи. Теперь они утверждают, что риск сердечных заболеваний наоборот увеличивается от ограничений жирной еды. Нет клинических испытаний. Бездоказательные безосновательные утверждения.

Ссылка на статью.
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Сообщение Кувшинка » 24 окт 2015, 09:31

Svett_Kaa писал(а):Господа учёные американцы поменяли своё мнение относительно жирной пищи. Теперь они утверждают, что риск сердечных заболеваний наоборот увеличивается от ограничений жирной еды. Нет клинических испытаний. Бездоказательные безосновательные утверждения.

Ссылка на статью.

Зато все при деле, "правая пишет, левая зачеркивает", как говорил мой сотрудник. Мне больше всего нравится, что по последним данным кофе полезен пожилым людям. Поэтому пью кофе с удовольствием, наконец. :D
Кувшинка

Сообщение Svett_Kaa » 24 окт 2015, 09:47

Кувшинка писал(а):Зато все при деле, "правая пишет, левая зачеркивает", как говорил мой сотрудник. Мне больше всего нравится, что по последним данным кофе полезен пожилым людям. Поэтому пью кофе с удовольствием, наконец. :D

У моей подруги мама пьёт кофе с удовольствием, со сливками, с пироженками, с печеньями с шоколадками...

Ей уже за 70, да, был инсульт. Восстановилась. Но не думаю, что без кофе инсульта не было бы, потому что с 40 лет я её знаю, и она всю дорогу гипертоник.
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей