Svett_Kaa писал(а):Нет, я не про "прийти". Я про реальное похудение по системе, потому что некоторые пришедшие худеют, как считают нужным, и называют это мф, хотя это может быть скорее Дюкан (киваю на цитату про почки).
riki-tikki-tavi писал(а):Ага... А потом легенды ходят про то, что почки отваливаются на МФ)
riki-tikki-tavi писал(а):Кувшинка, так дорого же!!!! )))) Жаль 20 р на калькулятор в неделю и 2000 на учебу (или даже меньше если другую программу брать).
Гораздо эффективнее диетологу отнести или врачам. Только раз в 10 больше.
Svett_Kaa писал(а):Господа учёные американцы поменяли своё мнение относительно жирной пищи. Теперь они утверждают, что риск сердечных заболеваний наоборот увеличивается от ограничений жирной еды. Нет клинических испытаний. Бездоказательные безосновательные утверждения.
Ссылка на статью.
Кувшинка писал(а):Зато все при деле, "правая пишет, левая зачеркивает", как говорил мой сотрудник. Мне больше всего нравится, что по последним данным кофе полезен пожилым людям. Поэтому пью кофе с удовольствием, наконец.
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13