Дневник Незнайки на Земле (bugivugi)

Re: Дневник Незнайки на Земле (bugivugi)

Сообщение riki-tikki-tavi » 17 окт 2015, 22:13

Кувшинка писал(а):
bugivugi писал(а):http://prntscr.com/8sbfe2
да вроде нормально все. в принципе это действительно реклама услуг )

А на твой смешной и вполне безобидный дайджест кто-то нажаловался, но Локи не его не удалила.
"Твое сообщение было решено модератором" это, видимо, перевод с "американского")

Я, кстати, тоже в свое время удивлялась, что люди с весом под 100 кг очень нервно реагируют на вполне безобидные вещи. На меня как-то жаловались за то, что я сказала, что как-то ведь ты наела свои килограммы. При рационе на 900 ккал :)
Дословно не помню, но что-то вроде того :)
riki-tikki-tavi
Домашний диетолог

Сообщение riki-tikki-tavi » 17 окт 2015, 22:15

bugivugi писал(а):у меня тут перезагрузка. вопрос возник что во мне не так,что я тусуюсь на девчачьем форуме с проблемными девчонками

среди таких как нафл, вик, котофф, владимир86, керн. ну Койот создал свое и распространяет среди целевой аудитории.

вот похоже полторашки мало чтобы разобраться..

Да скучно тебе просто :)
Ну и еще, видимо, толстым защитным слоем брони не покрылся.

Тусуйся лучше тут, с нами, непроблемными девчонками )))))
riki-tikki-tavi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 17 окт 2015, 22:39

bugivugi писал(а):да все порядок! я уже все ходы записал. и удаленная тема сохранилась. думаю надо все же завести обычный дневник. там со временем будут посты на все случаи жизни, останется только делать копи пасту .

у меня тут перезагрузка. вопрос возник что во мне не так,что я тусуюсь на девчачьем форуме с проблемными девчонками

среди таких как нафл, вик, котофф, владимир86, керн. ну Койот создал свое и распространяет среди целевой аудитории.

вот похоже полторашки мало чтобы разобраться..

Наоборот все в тебе так. Помогаешь науке пробиться в жизнь. Сам же понял, что МФ правильная система, как дважды два четыре. А весь мир 100 лет сидит на НКП, а в результате только болеет и жиреет. Но тормозят всячески или те, кто зарабатывает на НКП, или по дурости.

Хотя постепенно наши усилия приносят пользу. Уже на всех похудательных сайтах есть МФ. И в журналах пишут, и на сайтах уже есть статьи. Их все больше и больше. Раньше в интернете на запрос "Минус фунт" выскакивал только авторский сайт, а теперь уже несколько страниц.

Я считаю своим долгом помогать продвижению системы, но у меня уже нервной системы не хватает со всем этим заслоном и тормозом бороться, ведь уже столько информации, казалось бы уже можно во всем разобраться. А они свое талдычат, как пять лет назад. Хорошо, что все больше и больше женщин-помощников появляется. А вот теперь, наконец, и ты появился для поддержки.
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение riki-tikki-tavi » 18 окт 2015, 00:32

Кувшинка, у меня вот тоже нервов не хватает. Каждая вторая тема - об одном и том же: "не смогла, не справилась, килограммы вернулись снова. Но вот теперь-то я точно смогу!!!". И 1200 ккал...
riki-tikki-tavi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 18 окт 2015, 08:30

riki-tikki-tavi писал(а):Кувшинка, у меня вот тоже нервов не хватает. Каждая вторая тема - об одном и том же: "не смогла, не справилась, килограммы вернулись снова. Но вот теперь-то я точно смогу!!!". И 1200 ккал...

Да, и не видят, что в других темах написано. А те, кто хвалится научными степенями и несколькими высшими образованиями? Прям бьются насмерть против МФ. Возникает вопрос: или заучились до полного отвращения к науке или ... как у Райкина...доцент Тупой? Я уже окончательно пришла к выводу, что образование вообще ни при чем, ведь система для восьмого класса средней школы должна быть понятна.
А худеть вообще трудно, на любой диете, и на МФ ведь нужна дисциплина, хотя еды много. Мне-то точно с моим аппетитом)))

ЗЫ. Зато здесь у нас отдохнуть можно душой. Правильно Necros писал "Здесь, в сравнении с прошлыми местами пребывания, у вас монастырь) Там темы были по 340 страниц), враги, засланцы, друзья, которые хуже чем враги). Люди которые даже не читают о чем речь, люди больше похожие на самоубийц режимом питания. А тут тишь, да покой. Клуб по интересам в подвале жилого дома, вместо закутка в мегамолле )"
А представляете, если бы они все здесь колотились, как на дионе или на с-боди было? Хорошо, что Люпус учебу ввел как условие регистрации на сайте.
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 18 окт 2015, 09:29

подкинули ссылку на дневник инженера82 http://www.dietaonline.ru/community/pos ... c_id=45559
чувак - качок - на женском форуме. в сравнении с ним я еще не так потерян, можно оставаться )
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 18 окт 2015, 09:44

riki-tikki-tavi писал(а): Тусуйся лучше тут, с нами, непроблемными девчонками )))))
действительно ))
а аппетит зараза тот еще. правда бОльшая зараза не он, а жизнь с постоянными поводами )
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Svett_Kaa » 18 окт 2015, 20:10

bugivugi писал(а):йоу ) а я попал в бан на Дионе. За рекламу. За рекламу самого себя! и это я!!! Который с телефона периодически кликает на яндекс-рекламу на нем. Я же хочу диону процветания и благосостояния! а вместе с баном удалили и мою супер темку про продвижению Дионовых бложиков в топ... ладно, в рукаве есть небольшой туз, для памяти.
страница 1
страница 2

Тебя забанили бы давно, да ты не давал повода :lol: а реклама своих услуг - очень даже уважительная причина избавить девочек от вредного задиры Изображение
Cветлана, 40 лет, 180 см.
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Сообщение bugivugi » 18 окт 2015, 20:27

я не вредный! я полезный, но горький как микстура... я их, микстуры, застал еще в детстве... вместе с черной икрой.

ну правда же, я не вредный :shock:
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 20 окт 2015, 09:31

чтение случайных тем из топа на дионе иногда натыкает на прикольные штуки.
заводить второй логин на время бана первого влом как-то. плохо только что даже в личке нельзя ничего никому ответить )
В общем на дионе нашел одну интересную темку, с положительным потенциалом. Если, конечно, злые нкпшницы не заболтают )) пока секрет какая, о как, интриган.

Так что 24 или 25 числа второй сезон. берите попкорн. Хотя по задумке там все полюбовно должно получиться. И попробую без простыней, в новом удобоваримом смс-формате. Ну только в самом начале точно будет много букв для старта. Информационная война такое дело...
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей