bugivugi писал(а):да все порядок! я уже все ходы записал. и удаленная тема сохранилась. думаю надо все же завести обычный дневник. там со временем будут посты на все случаи жизни, останется только делать копи пасту .
у меня тут перезагрузка. вопрос возник что во мне не так,что я тусуюсь на девчачьем форуме с проблемными девчонками
среди таких как нафл, вик, котофф, владимир86, керн. ну Койот создал свое и распространяет среди целевой аудитории.
вот похоже полторашки мало чтобы разобраться..
Наоборот все в тебе так. Помогаешь науке пробиться в жизнь. Сам же понял, что МФ правильная система, как дважды два четыре. А весь мир 100 лет сидит на НКП, а в результате только болеет и жиреет. Но тормозят всячески или те, кто зарабатывает на НКП, или по дурости.
Хотя постепенно наши усилия приносят пользу. Уже на всех похудательных сайтах есть МФ. И в журналах пишут, и на сайтах уже есть статьи. Их все больше и больше. Раньше в интернете на запрос "Минус фунт" выскакивал только авторский сайт, а теперь уже несколько страниц.
Я считаю своим долгом помогать продвижению системы, но у меня уже нервной системы не хватает со всем этим заслоном и тормозом бороться, ведь уже столько информации, казалось бы уже можно во всем разобраться. А они свое талдычат, как пять лет назад. Хорошо, что все больше и больше женщин-помощников появляется. А вот теперь, наконец, и ты появился для поддержки.
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!