Svett_Kaa писал(а):А как же удовольствие? А ностальгия? Вставляешь каждую цифирку и вспоминаешь. Вот это селёоооодочка. А вот это маменькины пирогииии. ))) Лишний раз проанализируешь. Прочувствуешь так сказать процесс.
Эммм... нет

Svett_Kaa писал(а):А как же удовольствие? А ностальгия? Вставляешь каждую цифирку и вспоминаешь. Вот это селёоооодочка. А вот это маменькины пирогииии. ))) Лишний раз проанализируешь. Прочувствуешь так сказать процесс.
Кувшинка писал(а):Это как посудомоечная машина. Посуду помоет, а по местам не расставляет. Также и калькулятор, все данные получили и приходится в калькулятор заносить!
![]()
Хорошо, что только раз в неделю, а посуду приходится расставлять по местам каждый день!
riki-tikki-tavi писал(а):Кувшинка писал(а):Это как посудомоечная машина. Посуду помоет, а по местам не расставляет. Также и калькулятор, все данные получили и приходится в калькулятор заносить!
![]()
Хорошо, что только раз в неделю, а посуду приходится расставлять по местам каждый день!
Хе-хе, дома я загружаю посуду в посудомойку, а расставляет кое-то другой
riki-tikki-tavi писал(а):Вот не дружу я со своими циклами со вторым калькулятором.
Не буду я сидеть на 1460 ккал даже плюс бонус, слишком холодно для этого - как раз переход о относительного тепла к холодам. Неудачный момент.
Остаюсь на 1530 ккал.
Скорее всего, плюсанет водой из-за икры, но посмотрим.
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14