Дневник Zahabia

Re: Дневник Zahabia

Сообщение Zahabia » 05 окт 2015, 12:31

Люпус, интересно узнать, может ли лекарственная настойка на спирту оказывать влияние на вес, если пьешь ее всего по 1 чайной ложке 2 раза в день?? И стоит ли учитывать ее калорийность? Или организм этого даже не почувствует??
Zahabia

Сообщение bugivugi » 05 окт 2015, 12:59

два простых ответа ) да, посчитать один раз и учитвыать. нет, не учитывать. но вообще если речь о сиропах то где-то уже было, что из за их сладости учитывать не помешает )
главное - систематичность. никаких "сегодня буду, завтра не буду"
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Zahabia » 05 окт 2015, 13:03

нет не сироп, это без сахара, и постоянно не буду, курс лечения буквально недели 2, максимум месяц и все, и то если поджелудочная позволит, ох и не любит она у меня алкоголь))
Zahabia

Сообщение Lupus » 05 окт 2015, 14:56

Zahabia писал(а):Люпус, интересно узнать, может ли лекарственная настойка на спирту оказывать влияние на вес, если пьешь ее всего по 1 чайной ложке 2 раза в день?? И стоит ли учитывать ее калорийность? Или организм этого даже не почувствует??

С калориями проще. Учитывать, если там настойка на спирту 70%, считай 455 ккал%, что в ложке 5 мл 23 ккал. Cуммарно d cenrb порядка 50 ккал, можно учесть. Сахара как понял там нет. А вот насчет веса - вряд ли, если там какая травка обычная. Но понаблюдай, не ведет ли к отекам, смотря что намешано. Погугли по составу.
Lupus

Сообщение Zahabia » 06 окт 2015, 17:39

Стараюсь набирать максимально приближенное к расчетному кол-во калорий, вроде получается без особого труда и напряга, правда еда вся ну уж очень "поЛЬзительная" :D
Не смотря на такую малую калорийность (приблизительно выходит 1700) я не ощущаю чувство легкости, наоборот даже тяжесть, как ни странно,а вес пока стоит.
Заняться физ упражн не получается никак, усталость неимоверная, к вечеру просто падаю без сил, причины такого явного недомогания не известны и пока не получается выйти из этого состояния
Zahabia

Сообщение bugivugi » 06 окт 2015, 17:47

стоИт, вес, кстати, это не подскакивает. не баись, если слушаться калькулятора и калорий адекватно немало, то все пойдет, МФ так сто раз делал!
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Zahabia » 07 окт 2015, 07:40

bugivugi писал(а):стоИт, вес, кстати, это не подскакивает. не баись, если слушаться калькулятора и калорий адекватно немало, то все пойдет, МФ так сто раз делал!

Сегодня он все же решил немного снизиться, может так и выкарабкаюсь на большую калорийность)
Zahabia

Сообщение Кувшинка » 07 окт 2015, 08:40

Zahabia писал(а):
bugivugi писал(а):стоИт, вес, кстати, это не подскакивает. не баись, если слушаться калькулятора и калорий адекватно немало, то все пойдет, МФ так сто раз делал!

Сегодня он все же решил немного снизиться, может так и выкарабкаюсь на большую калорийность)

Натуля, если нарушений не будет, то точно выкарабкаешься.
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение Zahabia » 07 окт 2015, 12:29

Тань, нарушений точно не будет, но в пятницу у меня уже последний день недели..
Zahabia

Сообщение Кувшинка » 07 окт 2015, 16:44

Zahabia писал(а):Тань, нарушений точно не будет, но в пятницу у меня уже последний день недели..

Я имею ввиду более длительные период, чем один день. :D
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей