Melora писал(а):riki-tikki-tavi писал(а):ИМТ 21,5-21,7, что тоже весьма неплохо...
как говорил всем известный персонаж:"это мой любимый цвет...это мой любимый размер"
для меня это пока мечта!
При росте 165 это 59 кг. Все получится!

Melora писал(а):riki-tikki-tavi писал(а):ИМТ 21,5-21,7, что тоже весьма неплохо...
как говорил всем известный персонаж:"это мой любимый цвет...это мой любимый размер"
для меня это пока мечта!
Кувшинка писал(а):Супер, даже запах грибов почувствовала! Обожаю грибы! Но собирать правда уже не очень тянет, теперь страшно стало в лесу. Черти кто там болтается.
Аня, в какую сторону ездили? Я бы съездила, купила, обычно на дорогу выходят грибники, продают грибы. На рынке боюсь покупать, т.к. неизвестно откуда грибы.
bugivugi писал(а):это по грибы с рюкзаком ходите? а надо с лукошком или чемоданом если по науке?
riki-tikki-tavi писал(а):Кувшинка писал(а):Супер, даже запах грибов почувствовала! Обожаю грибы! Но собирать правда уже не очень тянет, теперь страшно стало в лесу. Черти кто там болтается.
Аня, в какую сторону ездили? Я бы съездила, купила, обычно на дорогу выходят грибники, продают грибы. На рынке боюсь покупать, т.к. неизвестно откуда грибы.
По Егорьевскму шоссе, километров 40. Но я никого не видела с грибами на трассе ни разу. Она маленькая и какая-то не коммерческая. На Рязанской трассе вот чего только не продают (но есть ли грибы сейчас не знаю).
Я в лесу в основном четвероногих боюсь, не двуногих )
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18