CaraMia. Цифры и слова.

Re: CaraMia. Цифры и слова.

Сообщение bugivugi » 21 сен 2015, 20:02

даешь аврал на работе. худеем на нервах и забываем поесть )) ложимся спать под набитый помидорами желудок. ПРОФИТ!
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение CaraMia » 21 сен 2015, 20:06

:D На нервах лучше не худеть. Потом лечение психики слишком длительное.

(а после того, как почитала в жж у психиатров симптомы всяко-разных болезней, профильных, и диагностировала у себя почти все, нунафиг те нервы -)))
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia
Человек года, Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 21 сен 2015, 21:40

*задумался *
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение CaraMia » 21 сен 2015, 22:41

:lol:
В том дневе по тегу: Частная психопатогогия
(вообще их лет пять читаю, ради баек, конечно -) не из-за диагнозов)
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 24 сен 2015, 13:40

Осталось продержаться 1,5 дня и получить отвес (300 или 400 г, не меньше).
1460 соблюдаю точно. Пока.
Трудно. Настоящая полуголодная диета. Но греет сЭрдце, что всего-то неделю. Как "модели" годами на ложке творога и стакане кефира сидят, не представляю. У них, небось, и всего 1200, а то и 900 кк/день.
p.s.кстати: на днях спросили, не модель ли я (смешно, да), а поскольку уже не в первый раз, есть повод задуматься.

Уже только один день остался, потом сразу вверх по калориям - к еде! Йухуууу!
:D
Последний раз редактировалось CaraMia 14 июл 2016, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 26 сен 2015, 10:13

Ручной подсчет. Режим -200.
Типичный вес предпоследней недели 56,4 кг
Типичный вес последней недели 56,0 кг
Недельное изменение веса -400 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1606 ккал (рек. 1580)
Средняя калорийность последней недели 1464 ккал (рек. 1460)

Рекомендуемая калорийность новой недели (1606+1464):2 + 100 ≈ 1640 ккал

19 сентября: 56,1 кг / 1460 кКал
20 сентября: 56,1 кг / 1460 кКал
21 сентября: 56,2 кг / 1460 кКал
22 сентября: 56,0 кг / 1460 кКал
23 сентября: 56,0 кг / 1460 кКал
24 сентября: 55,7 кг / 1460 кКал
25 сентября: 56,0 кг / 1488 кКал
Вес сегодня 56,0 кг

Вчера намеренно прибавила 28 кк. И считать "круглее" и "съедобное" удовольствие растянула )))

upd вечер
Когда на ужин 700-750 кк - это чудесно. Можно позволить себе что-нибудь. При этом слушать виолончель (сын как раз репетирует), читать Нагибина, пить кофе (мускат с ванилью. Он прекрасен!). Внутри море разливанное счастья. -))) На волне настроения даже два языковых урока проштудировала.
Как хорошо-то после голодовки на 1460!
Последний раз редактировалось CaraMia 14 июл 2016, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 28 сен 2015, 10:25

Если посчитаю вес с поправками, то выйдет (по трём разным расчетам):
61,3
58,2
59,84
Нет-нет, я как раз оттуда, из этого веса, поочередно из каждого, со всеми остановками :lol: Не хочу назад.
Нынешний твн=56 вполне себе ничего: поддерживать нетрудно, не_скелетообразный вид оставляет похуденческий резерв. -)

p.s. хотя, разумеется, буду иметь в виду на "потом".
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 01 окт 2015, 19:45

Наткнулась сегодня в интернете - абсолютно случайно! - на "Детское радио", сперва умилилась, потом заслушалась, потом взгрустнулось, что все это чудо! пройдёт мимо. Никаких "купленных мультиков", все программы свои, оригинальные. Про художников, и про писателей, стихи-сказки-рассказы, музыка всякая (ну, сколько я успела услышать). Всякое прочее полезное и интересное: спорт, изобретения, литературное обозрение, АБВГДейка, песни из мультиков, сказка на ночь, колыбельная ... ах, как классно! И грустно чуть.

p.s. по сути я лет десять почти_ непрерывно работала вместо этого радио, хотя больше упирала на естествознание, что перекос и жаль, конечно.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение Кувшинка » 02 окт 2015, 08:46

Лена, спасибо! Скажу сестре, у меня внучатые племянники маленькие есть.
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение CaraMia » 02 окт 2015, 10:12

Про мотивацию и мечты.
Часто встречаю в сети фразы, типа мечтай, и все получится, вселенная тебе поможет (ну уж нет: зачем бы вселенной делать меня худой? пусть спасает водителей и пешеходов), лежи в направлении мечты, мотивация - главное! (даже не полдела, а 90 процентов дела), пропала моя мотивация, потому и не худеется и проТчий бред. Фуфло-утешение и, одновременно, оправдание для слабаков. Так я думала раньше. Теперь, после МФ, думаю то же самое -) за исключением одного - можно быть каким угодно слабаком, но МФ всё равно работает, ему плевать на мотивации, слабости, мечты и прочее (чем выгодно отличается материалистический подход от метафизического "а если") - работает и всё тут.

У меня до МФ была навязчивая мотивация, которой я себе мозг выносила, вместо чтения книжки подхватывалась делать упражнения или отказываться от хлеба, - пальто! Красивое пальто 44 размера, которое было куплено летом, а значит примерено в 40-ка градусную жару на тонкую одёжку. Той осенью пальто сходилось, конечно, но так себе. Фасон блахародная мадама в модном туалети - только кринолина не хватает под такое пальто, ха! а талия в рюмочку, в ноль вообще. Чуть поправишься - прощай, пальто! А не готова я с ним проститься, зачем бы? Красивое и только у меня. (после было куплено 3 или 4 пальто, но ни одно даже не приближается к лидеру. Кстати, если идти за покупками в "эталонном", продавцы говорят "лучше, чем на вас, мы не найдём").
Такой вот стимул, мотивация и мечта в одном флаконе.
И бесполезны все лозунги-фразы, хоть упрыгайся, уголодайся и позеленей, а пальто узко всё равно. Даже если оно висит перед носом и какбэ намекае.
В общем, через год МинусФунта в пальто можно было влезть вполне. Еще через год начала носить пояс, чтобы не крутилось. И вот сегодня к поясу прибавился толстенный свитер. Ну да. МинусФунт может и добавить вес, стоит только сменить минус на плюс.
И осуществить своё пальто может любой слабак, волевой, устремленный или пофигист.
Не в лозунгах дело.

Прекрасно об этом говорит патер Браун (из одноименного сериала и книги Честертона, собственно): всё в мире можно объяснить и сделать без привлечения потусторонних сил (между прочим, отличный вышел сериал, рекомендую усиленно -))

есличто, это был текст из серии "Спасибо МФ! Ура!" тегов здесь не предусмотрено -)

upd 6 октября
Посмотрела на табличку замеров. Ой-ой, в последний раз заполняла аж в июне. Но теперь изменения настолько маленькие (в пределах 0,5-1,5 см), что можно их списать на разное натяжение ленты, отеки/неотеки и прочие факторы. Единственное, что отслеживаю еженедельно, - талия (заскок, чо). Почему-то самым важным кажется. И "дохудеть" хочу не до конкретного веса, а до 66 см (или "доспортивиться"). А один сантиметр сопротивляется :lol:
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей