Девочки, а я согласна, что 90% случаев ожирения от переедания. Это статистика. Но речь шла немного не об этом. А если хотите об этом, то я тоже набрала вес по этой причине. И сколько я ела тогда, я не знаю. Не считала. Хотя тогда я могла съесть целую шоколадку и могла не остановиться на куске пиццы. Как нет у меня и цифр по новому году. А сейчас да, я могу остановиться на одном, максимум двух кусках пиццы. Я же уже ем обдуманно. И не могу осилить шашлык на завтрак, обед и ужин. Мне просто плохо физически от такого количества свинины. Те там , где я считала перелеты, больше 3000 не выходило. И в некоторые из этих дней мне было нехорошо от переедания. Так что я в самом деле не могу съесть 4000, не обессудьте

. А вес можно набрать и постепенно, перебирая на 100-200 ккал в день выше нормы. Плюс можно тренироваться 5 раз в неделю на совсем не сильно, но все-таки заниженной калорийности, и вес будет стоять. Это тоже мой случай. Да и лишнего у меня не так много. Достичь 70 кг - для меня предел. Ни о каких 53-54 я не мечтаю. Я в суперстройные времена столько не весила, а если сейчас дохудею, будет страшненько
И еще я проштудировала Светлячка в жж и поняла для себя, что нет у меня психологических проблем, заставляющих есть.
На нкп в смысле 1200 ккал я не сидела никогда. Мне поначалу дион их и посчитал. Но я в первый же день поняла, что если не поем еды, то съем кого-нибудь еще