bugivugi писал(а):так надо фотку кисти все же сделать, не?
riki-tikki-tavi писал(а):
Ну и вот я со всего размаха кистью правой руки в уголок этого квадрата и врубилась... Неслабо так.Рука припухла, со следующего дня на ней начал расползаться болезненный багровый синяк...
LadyVengeance писал(а):riki-tikki-tavi писал(а):
Ну и вот я со всего размаха кистью правой руки в уголок этого квадрата и врубилась... Неслабо так.Рука припухла, со следующего дня на ней начал расползаться болезненный багровый синяк...
Анечка, ты ещё удачно ударилась. Я вот раз стукнула рукой... и перебила себе сухожилие на пальце, фаланга не работала совсем и я через три дня пошла к врачам, меня обрадовали что в 32 года уже нечего ждать, что само срастётся и скорей всего придётся делать операцию. Сначала мне наложили пластину на две недели - не помогло, потом на месяц взяли руку в гипс и как-то всё само собой срослось. В общем если у тебя трещинка, то поболит и заживёт ( я и такой опыт тоже имею), а если перелом, то будет так сильно болеть, что визит к врачу будет неминуем. Давай выздоравливай!
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21