Occasion » 02 авг 2017, 20:20
Наденька, в первый раз суши с соевым соусом были для меня вполне привычной едой. Азиатской еды на этой неделе после восккресенья не было. Привес был как раз ДО азиатской еды. Но это все не важно, думаю, что ты права. Думаю что вы все правы и все это верно. Все что вы говорите.
Вроде как вообще говоря на МФ любая еда нормальная если вписывается в калорийность (ну есть определенно то что задерживает воду, но не то что влияет на похудение). Странно мне кажется теперь начинать гадать что виноваты то булочки то суп то каша. Ну да, если исключить из моего рациона вообще все кроме несоленой вареной овсянки то я точно похудею, а так всегда можно заподозрить что то колбасы съел кусок то куриную грудку пересолил.
Но как-то смотрю я на окружающих и народ по большей части нормально питается и не привешивает в течение пяти дней подряд от съеденного риса с перчиком, даже если и есть отек небольшой.
1500 - прекрасное значение калорийности на котором я похудела на дионе и с которого пришла в МФ с целью как-то поднять все это дело. Да. думаю, 1500 мне поможет как и вообще всегда помогало. И не будет проблем с физактивностью и составлением меню. Которое, я уверена, у меня вполне соответствует общим соображениям о здоровом и диетическом рационе. И азиатская еда, которая, за всем прочим, должна якобы положительно влиять на обмен веществ, и достаточное количество питья, и овощи-фрукты и крупы, и нежирное мясо и рыба, все включено в мое меню, все меняется и в разумных количествах. Я играю в активные игры после работы, я гуляю в обеденный перерыв по 40 минут заметьте каждый день в течение всего этого лета (пешком средней скоростью) и плаваю в бассейне на выходных. Ну видимо что-то еще было недостаточно идеально в том, что я делаю. В конце концов, всегда же найдется что-то неидеальное, если хорошо поискать.
Я в мрачном довольно настроении с вечера, похоже пост тоже получился мрачный.
+2 кг на разгоне, - приплыли снова к 1500.
Наверное вообще все что я ем в той или иной мере виновато. Вообще все что я делала видимо было не правильно.
Ела бы я скажем картошку фри - в первую очередь бы подумали на нее. Потом на колбасу - но нет, как раз выбросила недоеденную палочку залежавшуюся. Чизкейк... вроде как вписывался в калорийность. Что еще.. я не знаю, чего гадать. Все вообще все что я ем видимо неправильно. Надо питаться несоленым супом куриной грудкой и тушеными овощами на 1500 ккал в день, тогда я точно похудею конечно же согласно всем канонам и абсолютно всем (не только МФ-ным) предписаниям всех систем.
Ну хорошо. Значит так и сделаем. Исключу вообще ВСЕ что я ела, любила, не любила, не важно. Будем жевать исключительно что надо. Свободное время тоже забьем до отказа бадминтоном, наверное, или ходьбой, это самое доступное что сейчас.
Видимо с самого начала не стоило надеяться, что получится вести более менее комфортный нормальный образ жизни. Есть вместе с мужем приготовленную им еду, пусть и взевешенную сначала, заниматься иногда тем что мне нравится, а не только тем, что надо, участвовать в социальной жизни и быть способной разделить с коллегами ланч в ресторане, наслаждаться в конце концов фактом жизни в европейском городе, дающем широкие, в том числе и гастрономические возможности, о которых я раньше не видела и не слышала, и вообще просто как-то надеяться, что мне, вот лично мне, удастся как-то жить как нормальные люди и вести НОРМАЛЬНЫЙ, не сфокусированный на специях-соли-жире-воде образ жизни. Я даже согласна считать калории и взвешивать еду, но хотя бы более менее отойти от совсем ну уж пресного существования. Ан нет. Другим удастся, а мне стоит уже отложить надежды.
Видимо, нельзя. Ну не знаю гормональное это или что. Но, видимо, нет. Сначала надеялась что на МФ удастся поднять калорийность. Потом что хоть в рамках моего коридора удастся более менее существовать на повседневном меню, не думая, а не ДОЛЖНА ли я сегодня съесть тушеную грудку вместо суши.
Короче, ладно, все забили.
Я хотела как-то прийти к совмещению похудения и обычной жизни. Это были исключительно мои собственные проблемы и мечты. Ну что поделаешь.
Пойду приготовлю одежду, а то мне завтра на йогу идти с утра, да взвешу свои 150 грамм риса на ужин. Он отварной и без соли.