Мне тоже такое дробное питание только голод даёт. Как у меня муж говорит - поела один раз хорошо и свободна до обеда. Но впрок тоже не наесться, хоть сколько переедай, а есть хочется по расписанию.

Occasion писал(а):Ира, привет!
Я сижу наблюдаю из подполья, ибо в беременности я полный профан, а уж в похудении во время этого так и тем более. Но все же держу за тебя кулачки, хоть бы получилось!
Насчет телефона - я каждый день данные в табличку заношу, ибо по выходным я все время где-то и как-то все мне никак до компа не добраться. В общем, не судьбаНо с установкой на телефон приложения fatsecret стала чаще сидеть в нем. Ибо к примеру с работы мне удобнее в телефоне что-то посчитать, дабы любопытные коллеги в экране моего монитора не узрели. Для меня подсчет калорий - дело интимное, не хочу, чтобы кто-то наблюдал.
nmilona писал(а):Ириша, не раздельное питание, а дробное. Это когда каждая кормёжка делится пополам и ешь каждые два часа. Вот этот способ не пошёл у меня ни во время беременности, ни потом. По ощущениям - всё время полуголодная какая-то была![]()
За привес не переживай, природа лучше знает, как надо. Главное, продолжай контролировать и считать. Как говорится, делай, что должно, - и будь, что будет. Может и отёки, кстати...
stellay писал(а):Ирина, привет! Ты молодец, что считаешь.
Мне тоже такое дробное питание только голод даёт. Как у меня муж говорит - поела один раз хорошо и свободна до обеда. Но впрок тоже не наесться, хоть сколько переедай, а есть хочется по расписанию.так что нужна мера!
stellay писал(а):Ирина, привет! А так обычно тоже купалась в холодной воде? Я летом то не всегда зайти могу.
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16