Occasion. С оптимизмом и МФ.

Re: Occasion. С оптимизмом и МФ.

Сообщение nmilona » 15 май 2017, 14:20

Occasion писал(а):А, да...

Вес с утра снова 78.5, и я как бы очень бы хотела чтобы он как-то закрепился. Хотя и не надеюсь. Сегодня с утра снова ела брауни, хотя он и был аккуратно вписан в калорийность. Очень надеюсь что не вылезет все же, я ведь так аккуратно соблюдаю все вообще.. ну подумаешь брауни с утреца.

На ужин будет бутерброд с кефиром - на курсы ведь пойду.

Анечка, вторая восьмёрочка вернулась, ура! :) Всё-таки это отёк был... я вот тоже второй день сгоняю :cry:
Надя, 51 год, рост 167
/81,5 начало (подсчёт калорий)/72,8 начало МФ/72,3 сейчас
цель 65,9
nmilona

Сообщение Весенняя улыбка » 15 май 2017, 16:12

nmilona писал(а):Зоя, мне очень нравится Моцарелла-пицца от Бонфесто. Можно, само собой, на пиццу, а ещё мне очень понравилось просто положить кусочки на подсушенные без масла тосты и расплавить в микроволновке...почему-то показалось нереально вкусно :D

для меня подсушенный хлеб слабость, а с сыром то всё , держите меня семеро :lol:
внуснааа :roll:
Зоя, 43 г, рост 157см
моя 2-я попытка МФ viewtopic.php?p=4856#p4856
Весенняя улыбка

Сообщение nmilona » 15 май 2017, 16:25

Весенняя улыбка писал(а):
nmilona писал(а):Зоя, мне очень нравится Моцарелла-пицца от Бонфесто. Можно, само собой, на пиццу, а ещё мне очень понравилось просто положить кусочки на подсушенные без масла тосты и расплавить в микроволновке...почему-то показалось нереально вкусно :D

для меня подсушенный хлеб слабость, а с сыром то всё , держите меня семеро :lol:
внуснааа :roll:

Зоенька, зачем держать, мы ж на минус фунте))) просто посчитать, и всё
Этот сыр продаётся не в рассоле, а куском, в вакуумной упаковке, на вес, дороговато, конечно, ещё и нарезать нужно приловчиться, обычно в сети Перекрёсток его беру, ловлю, когда по скидке. В больших Еврооптах тоже есть. Бывает ещё с добавками - паприкой, базиликом... это вообще песня.
Надя, 51 год, рост 167
цель 65,9
nmilona

Сообщение Occasion » 16 май 2017, 10:34

Привет все!
И.. снова здорова - 79.0!!! Ну блин, ну НИКАК не вырулю ну! Как надоели эти скачки!
Впрочем, вчера на курсы девочка полячка принесла польские пельмени - пироги, и конфеты, и я вточила помимо своего ужина два пельменька и конфетку, наверное поэтому и вылезло на весах, да и еще плюс овуляция там какая-нибудь... эээх, никак не закреплю восьмерку. Ну да ничего, сегодня идем дальше с песнями и плясками, я даже не ела брауни (и не планирую).
Ли вчера однако смел полторта, приговаривая что "он ошень вкушный" ))

Сегодня на курсы не надо, думаю покушать на ужин стейка. Стейк - это ведь хорошо, белково и вообще согласно двум последним неделям - стройнит! :D
Occasion

Сообщение stellay » 16 май 2017, 11:05

Анечка, ты про брауни так вкусно пишешь, рецепт выкладывала где то? Я хочу! У меня дочка маффины шоколадные только ест, но они у меня суховаты получаются.
Татьяна, 50 лет, рост 164
МФ с января 2015 (с перерывами)
82,5..............72...............66
начало.......сейчас.........хочу
stellay

Сообщение nmilona » 16 май 2017, 13:27

Анечка, привет!
Может, действительно привес на овуляцию? У меня то же самое, плюс ещё жор вчера к вечеру открылся :D
...ну, вот... "ошень вкушный" брауни постепенно становится легендой :lol:
Надя, 51 год, рост 167
цель 65,9
nmilona

Сообщение Occasion » 16 май 2017, 14:14

https://www.vkusnyblog.ru/recipe/mramor ... roslojkoj/

Рецепт легендарного ошень вкушного брауни. ^_^

Главное самое тут то, что муж до конца утверждал, что он нииизачто не будет есть и ваааащеее не хочет. А потом смотрю... приходит вечером вчера меня с курсов встречать, и такой: "ой, я там маленький кусочек твоего тортика съел.. вкусного такого.. ну небольшоооооой совсем кусочек". Приходим домой открываю холодильник там от торта рожки да ножки только практически (с утра был целый без двух кусков) :D. Ага, маааленький такой кусочек, грамм, наверное, шетьсот :)

И куда у него все девается? Не в коня корм прям.

А привес возможно на овуляцию вполне у меня как раз середина самая цикла наверное. Но ОЧЕНЬ жаль. Хочется закрепить восьмерку.
Occasion

Сообщение nmilona » 16 май 2017, 15:03

Ань, ты НЕ ЕЛА брауни?? :shock: Вот это сила воли, респект!!! :D я б, увидев такое безобразие, обязательно доела, чтоб мне хоть что-то досталось :lol:
Знаешь, есть такое приложение Женский календарь, вроде, не слишком много весит. Я вот приспособилась и подсматриваю фазы цикла, и сейчас очень чётко отследила и бонус спланировала, на пол дня всего ошиблась.
Надя, 51 год, рост 167
цель 65,9
nmilona

Сообщение Весенняя улыбка » 16 май 2017, 19:51

Анюта, привет.
Позавидовала на твой брауни и тоже захотелось, но я наверно если приготовлю, то не смогу как ты, мужественно выдержать и не съесть ;)
Он наверно очень калорийный? Вот думаю, приготовить что ли?
А ты в него именно эту ягоду добавляла или другую можно?
у нас наверно нет такой , да и другие только в замороженном виде продаются.
Зоя, 43 г, рост 157см
моя 2-я попытка МФ viewtopic.php?p=4856#p4856
Весенняя улыбка

Сообщение stellay » 17 май 2017, 08:52

Аня, привет! Посмотрела рецепт, у меня есть вишня, малина, клубника, все замороженные. Надо попробовать.
Татьяна, 50 лет, рост 164
МФ с января 2015 (с перерывами)
82,5..............72...............66
начало.......сейчас.........хочу
stellay

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей