Zahabia писал(а):Накосячила!!Я с этими праздниками перепутала дни! У меня же новая неделя начинается с субботы, так мне показалось что сегодня суббота и калорийность будет 2400... лишь когда стала табличку заполнять поняла что сегодня пятница и калорийность должна была быть 2300... вот досада!!! В общем сегодня калорий на 30 хотя бы нужно было съесть. Интересно, как это теперь отразится??????
Не совсем понял в чем косяк кроме того что отчет раньше поместила и сегодня будет еще один. И что вчера переела. Так у тебя отвес -600 г, он уже никак в +600 не превратится, чтобы на прежней калорийности остаться. Т.ч. иди дальше по калориям, прибавляй 100 ккал. Ну и для интереса новый отвес посчитай. И чтоб совсем уж себя успокоить, если вчера вместо 2300 было 2400, сделай сегодня 2300 вместо 2400. Ну переставила 2 дня местами, бывает.
И не переживай что некогда лишнюю неделю вместо того чтобы идти вперед осталась на прежней калорийности. Это сказалось на дальнейшем похудении и в общем картина будет одна и та-же. Все со временем списывается.