Люпус,А чего не по адресу? Не обязательно же делать платную программу и с обучением, просто чтобы кое-кто не разочаровался, когда он один раз в жизни приедет на мальдивы а там нет фунтов, одни азиаты с неиспорченной обменкой бегают

(хотя на самом деле многие вполне себе пухляши).
С Ковальковым не поеду. Во-первых, мне не настолько нравятся Канары (Холодновато для меня, я люблю чтобы вода в море как молоко и теплее), во-вторых, не люблю когда контролируют в процессе отдыха, в-третьих.. еще и за деньги.. за 12 дней.. они там правда чему-то учат? По-моему это просто повод заработать, как можно за 12 дней похудеть?
Так, а вообще всем доброй субботы! Я пойду пошатаюсь по магазинам мне тут Ив Роше скидку прислал на какие-то духи. Я давно хотела духи, пойду нюхать.
А вообще дамы кто может посоветовать. У меня были любимые - Paco Rabbane Ultraviolet

Но сейчас где ни спрашиваю, говорят в магазах мол сняли с производства. Может мне неправильно говорят? Вон в интернете есть? Я их ни на что не променяю..
Там ноты розы, табачного дыма, перца и короче всего такого горьковатого + немного совсем цветочного аромата.
Еще нравится запах ландыша, чтобы такая сильная нота была, тоже бы прикупила.
Правда я возможно к вечеру уже сама что-то приобрету.
Еще туфли нужны на лето, я купила три года назад такие классные туфли, что расставаться с ними не хочу, но там уже подошва разбита на кусочки, и в заднике дырка, так что наверное пора покупать новые...
ума не приложу, когда я перешла из разряда тех кто скупал все, что хорошо выглядит, мало стоит и побольше в разряд тех кто покупает то что и долго носит? Никогда бы раньше не подумала что сношу туфли до дыр. Но они такие удоообненькие, омг..

Старею?
Вес с утра 79.0.
То ли худею то ли может это у меня такие запасы гликогена были клевые в печени, то ли вода

Чет я как услышала от Люпуса про гликоген мне теперь худеть жаба душит. Ну, мол, свой гликоген, родной, тяжким трудом запасенный, а тут на тебе - в процессе похудения отдать приходится. Да и жир и воду я кстати тоже не один день наживала..

Ох жабушка.