Калорийность у тебя очень неплохая, и удержание удаётся, молодчинка! Я сейчас тоже как удержание считаю, иначе маловато калорий выходит. Завалить - этто я всегда успею

стройнёшка писал(а):Можно даже сказать, что 5 недель стабильно гоняю туда-сюда 100 гр))))
nmilona писал(а):Иришка, привет!
По-моему, совсем неплохо, удерживаешь вес, и на таком сроке, молодчинка!
Как праздники?
Я тут решилась испечь шоко-безе, сейчас подсчитала калории и ужаснулась, в районе 500 ккал кусочек (1/8)... просто запредельное что-тонадо думать насчёт другого крема.
LadyVengeance писал(а):стройнёшка писал(а):Можно даже сказать, что 5 недель стабильно гоняю туда-сюда 100 гр))))
Ириша, привет! Отличный результат!
стройнёшка писал(а):На этой неделе опять отвес намечается в 200 грамм, так что пока удержание идет вполне удачно.
LadyVengeance писал(а):стройнёшка писал(а):На этой неделе опять отвес намечается в 200 грамм, так что пока удержание идет вполне удачно.
Вот пусть и отвешивает пока получается, всё равно потом немного наберётся, что тоже не трагедия. Главное понимать, что в организме происходит серьёзная гормональная перестройка и не особо потакать растущему аппетиту. У нас у знакомых жена сына за время беременности и послеродового периода, за два года набрала примерно 30кг... я её при встрече даже не узнала и, судя по аппетиту, это ещё не предел.
LadyVengeance писал(а):Ириша, мне вот эта статьяhttp://drmyasnikov.ru/actual/osob/ показалась интересной и полезной для твоего положения.
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20