Сегодня я опять полна намерений - 1750 ккал, а ещё лучше 1700, но жизнь покажет.

Всем успешного начала новой недели!
LadyVengeance писал(а):Всем привет! Наконец-то понедельник... Вчера так чудесно начинался день, так замечательно считались калории, всё шло к тому, что я должна была неплохо скомпенсировать субботний перелёт. Ну это пока мы с мужем не надумали выпить чуть по коньячку. Естественно после алкоголя ужин потяжелел, творога совсем расхотелось, а вот полукопчёные сосиски с сыром оказались очень кстати. Ну вот так просто: плюс алкогольные калории , плюс очень калорийные колбаски и всё ... мечты, мечты, где ваша сладость? Планировала 1650 ккал, по факту получила 2032 ккал ( план СКН 1850) . Ну вес конечно полез вверх, не сильно конечно - 66,2 кг, к тому же успокаивает мысль о завтрашнем полнолунии.
Сегодня я опять полна намерений - 1750 ккал, а ещё лучше 1700, но жизнь покажет.![]()
Всем успешного начала новой недели!
LadyVengeance писал(а):nmilona писал(а):Когда времена дефицита прошли, я заметила, что иногда дёсны могут воспалиться, если съешь много продукта, содержащего витамин С - апельсины, чёрная смородина (один раз было от варенья из неё). То есть получается реакция по типу аллергической.
Надя, точно! Я много кислого есть не могу, сразу плохо с дёснами становится. В этот раз меня убил уксус, доедала очередную консервацию мамы и видимо в одни баклажаны она ухнула двойную порцию уксуса... Я почему-то всегда думала, что это не аллергическая реакция, а воспалительная. У меня с этими вечными диетами явно был гастрит, потому как когда-то даже были страшные боли. Сейчас никогда ничего не болит, но мало ли... Аллергическая реакция мне даже как-то больше нравится, надо будет почитать.
Девочки, а я в жару благополучно напиваю свои калории кисломолочкой и компотами, фрукты и ягоды очень много калорий тянут на себя, так что никаких проблем нет с поддержанием калорий нет, даже бывает летом и не хватает...
иннуська1959 писал(а):Средняя калорийность предпоследней недели 1795ккал(план 1820)
Средняя калорийность последней недели 1646.5ккал(план 1645)
Типичный вес предпоследней недели 54.1кг
Типичный вес последней недели 54.1кг
Калорийность следующей недели (1795+1646)/2=1720ккал
Ваше мнение?
stellay писал(а):Вот, у меня такая же реакция на кислое. Это от желудочно-кишечного тракта идет. Я только не знала, что это гингивит называется, стоматитом обзываю. Съела маминых консервированных помидор, кислых и вот тоже дня 4 маялась. Морковку свою есть не могла (я ее делаю типа корейской, но совсем не острую и нежирную, кипяточком завариваю). Даже выяснила, что мой "варикоз" в одном месте - вовсе и не варикоз, а тоже реакция на кислое. Воспаляется кишечник видимо. Обошлась в этот раз без таблеток от варикоза, не стала их покупать.
Лара хорошего дня! И здоровья!
korT писал(а):Ларочка, привет! Ну тебе твой сегодняшний вес не страшен, ты и с этим весом выглядишь худенькой и стройненькой.
Впереди еще пасха, а потом и конкретные похуделки начнуться, сады-огороды, и праздников нет ( если только Дни рождения случаться). А покушать мы все любим, и уж если поперло, то сдержать себя трудно... "Коль пошла такая пьянка, режь последний огурец", этим все грешат.
иннуська1959 писал(а):А какая калорийность была бы правильной?по-среднему,как я посчитала?дело в том,что у меня Пасха,не Пасха,праздник или нет-загулов не бывает..Поэтому копить калории нЕ к чему..Если ,случайно и случится перебор,то после можно компенсировать..А ещё неделю на прошлой калорийности мне не продержаться-голодно!!
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2